Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В гостях у Шнуровых: столичный звездный десант на открытии ресторана «Кококо» в Питере

На прошедших выходных в отеле W St. Petersburg прошло открытие обновленного ресторана «Кококо», владелицей которого является супруга музыканта Сергея Шнурова, Матильда. Ксения Собчак, Полина Киценко, Ника Белоцерковская и другие знаменитости не cмогли пропустить такое событие.

Ресторан «Кококо» Матильды Шнуровой уже давно стал гастрономической достопримечательностью Северной столицы. Заезжие москвичи (да и не только) точно знали, что шеф-повар Игорь Гришечкин заявленный уровень держит. Но не так давно Шнурова закрыла проект... Чтобы громко открыть его снова, на этот раз на территории модного отеля W St. Petersburg.

Супругу поддержал, конечно же, бессменный лидер группы «Ленинград», Сергей Шнуров, который даже облачился в честь перезагрузки «Кококо» в классический черный костюм и белую сорочку.

Хозяйка вечера встречала гостей в длинном голубом платье Gucci. Без внимания событие не оставила и кулинар Ника Белоцерковская, которая, как известно, является близкой подругой творческого семейства и, как никто, знает толк в хорошей еде. Поэтому с особым пристрастием в числе первых протестировала обновленное меню ресторана.

Перейти к обсуждению 55


Помимо таких представителей питерского высшего света, как бизнесмен Сергей Матвиенко (сын сенатора Валентины Матвиенко, — прим. Woman.ru) со второй женой, Юлией, а также владелица сети бутиков Babochka Хатуля Авсаджанашвили, на мероприятии «высадился» московский звездный десант, прибывший в Северную столицу под чутким руководством продюсера Михаила Друяна.

Медиадива Ксения Собчак, бизнес-леди Оксана Лаврентьева, креативный директор Podium Concept Store Полина Киценко, музыкант Игорь Григорьев и другие знаменитости в этот вечер с удовольствием поднимали бокалы за чету Шнуровых и успех их гастрономического проекта.

Тем более что идти им далеко не пришлось — гости остановились во все в том же W St. Petersburg. Голодным или разочарованным из ресторана не ушел никто.

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Собчак самая стильная из этой компашки.

  • Собчак беременна!

  • У Собчак зубы в красной помаде.

  • Есть у меня платье подобное собчаковскому, закинуто в дальний угол, но поглядела, достала и порадовалась. Конечно, не со светлыми чулками, а с загорелыми ногами мне нравится больше. А Шнур так хреново выглядит, Матильда бы его к ЗОЖ приобщала, имидж бомжа-алкаша дело прибыльное, но мужик смотрится как доходяга, еще с папилломами на лице. Под платье жены не подходит!

  • Что-то все такие некрасивые. А заплывший Сергей Матвиенко - это сын Валентины Матвиенко?

  • Гость

    Что-то все такие некрасивые. А заплывший Сергей Матвиенко - это сын Валентины Матвиенко?

    Да уж, такое пусцо.

  • Кто такая эта Матильда? Откуда взялась? Прям так крепко задружилась с "элитой".

  • Интерьер ресторана понравился, уютно, шикарно.

  • Гость

    А меня интересует вопрос - неужели эта Матильда красивая? Мне казалось, что она страшненькая. М?

    Да, это вам так кажется. Матильда умеет себя с шиком и шармом подать. Это стОит больше, чем просто красота.

  • Мужчина на 12 фото как одел в детском саду хб колготки, так и не снимает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.