«Бэтмен против Супермена» в Москве: супергерои показали все лучшее на экране, а звезды — на дорожке

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» американского режиссера Зака Снайдера. Наталья Рудова, Егор Крид, Александр Ревва, Михаил Галустян и другие звезды посмотрели новинку в числе первых.

...
Наталья Рудова
1 из 28

Фильмы про супергероев пользуются стабильным успехом у публики уже много лет — звезды, так же, как и рядовые зрители, с нетерпением ждут выхода на экраны каждого очередного блокбастера. Поэтому неудивительно, что на премьере картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» красная дорожка в кинотеатре «Октябрь» не пустовала ни минуты. По ней в этот вечер прошли и актриса Ингрид Олеринская, и солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов с сыном, и режиссер Владимир Хотиненко, и певица Ханна и другие знаменитости.

Актриса Наталья Рудова, гордо демонстрировавшая фотографам свою талию, новые босоножки и платье, вышла в свет с солистом группы MBAND Аретмом Пиндюрой, чем заинтриговала своих поклонников.

«Заклятый друг» последнего, певец Егор Крид, тоже оказался в числе поклонников комиксов про Бэтмена и Супремена, поэтому не смог пропустить релиз ленты.


Но больше всего внимания к себе привлекла актриса Елена Беркова. Бежевое платье в стиле Ким Кардашьян, которое звезда фильмов «для взрослых» надела на премьеру, казался слишком тесным для ее груди — время от времени выдающаяся часть тела рвалась и даже прорывалась на волю.

Несмотря на то, что Беркова появилась в кинотеатре в компании со своим бойфрендом (которого в СМИ ранее называли ее «пятым мужем»), другие мужчины не могли спокойно смотреть на нее — шоумены Михаил Галустян и Александр Ревва с трудом сдерживали свои эмоции, глядя на знойную брюнетку в ультраоблегающем наряде.

К счастью, фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в итоге все-таки заставил присутствующих в зале кавалеров забыть на 2,5 часа обо всем, кроме сюжета, ведь этот раз на экране силами активно мерились два самых популярных супергероя. Правда, пока они доказывали общественности, кто круче, над человечеством нависла серьезная угроза. Справятся ли с ней Бэтмен и Супермен, российские зрители увидят в кинотеатрах с 24 марта 2016 года.

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Майка Галыгина это что-то...
  • зачем Разыграев наростил эту копну волос, она инородно смотрится, ну был лысенький, и что такого, нет же !!!
  • Разыграев решил украсть славу Кобзона?
  • Лемешева очень хороша здесь.
  • Твое лицо, когда сын рыжего из Иванушек похож на черненького оттуда же))
  • Отличная фотка, где Галустян, похожий на престарелого гнома, смотрит на Беркову. Просто зачет!
  • Интересно, муж Берковой не брезгует её ахать...? Не понимаю, как можно жениться на такой... И на лицо совсем стрёмная стала.
  • Беркова красивая, ей бы на запад с ее талантами, миллионы бы получала (и не рублей). Рудовой не хватает денег на соболей? В бюджетном песце пришла, но так гордо в нем стоит
  • А мне интересно, как Разыграев такую шевелюру отрастил, он же почти лысый был?
  • Как Рудова в босоножках пришла, переобулась в туалете? Я просто в шоке от таких подвигов.