Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джунгли зовут: звезды с детьми на «тропической» премьере

В столичном киноконцертном зале Барвиха Luxury Village прошла премьера фильма «Книга джунглей». Инна Жиркова, Ксения Чилингарова, Мария Шумакова и другие знаменитости получили от просмотра не меньшее удовольствие, чем юные зрители.


Воскресенье — лучший день для семейного похода в кино. Поэтому на премьеру картины «Книга джунглей», организованную компанией Disney, звезды приехали вместе с детьми. Владелица бренда MiloMilo Инна Жиркова, телеведущая Юлия Барановская, актрисы Дарья Мороз и Ксения Князева, а также музыкальный продюсер Аркадий Укупник познакомили своих сыновей и дочерей с Маугли, тигром Шерханом и другими героями всемирно известного сборника рассказов Редьярда Киплинга.

Перейти к обсуждению


Впрочем, с интересом смотрели очередную экранизацию и те знаменитости, у кого пока нет своих детей, в том числе актриса Мария Шумакова и бизнес-леди Ксения Чилингарова.

Юные модницы наряду со взрослыми с интересом рассматривали выставленную в в welcome-зоне капсульную коллекцию бренда Kenzo, приуроченную к выходу новинки на большие экраны.

Зрители смогут оценить новую версию «Книги джунглей» с 7 апреля, а желающим купить платья, шорты и юбки с тропическим принтом придется подождать подольше — их можно будет приобрести в ЦУМе в конце месяца.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.