Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера боевика «Хардкор»: звезды оценили Козловского в роли злодея

Вечер 30 марта выдался богатым на светские мероприятия. Часть столичного бомонда предпочла модному дефиле A LA RUSSE Anastasia Romantsova, проходившему в Историческом музее, закрытый предпремьерный показ боевика «Хардкор» в кинотеатре «Москва». Новый продюсерский проект Тимура Бекмамбетова оценили Светлана Ходченкова, Анна Меликян, Ингеборга Дапкунайте, Валентин Юдашкин, Александр Ревва и другие знаменитости.

В столичном кинотеатре «Москва» состоялась громкая премьера фантастического боевика «Хардкор». Оценить режиссерский дебют клипмейкера и фронтмена группы Biting Elbows Ильи Найшуллера пришли и столичные селебрити.

Одной из первых на красной дорожке фотографам позировала актриса Равшана Куркова, сыгравшая в картине яркую эпизодическую роль. Поддержала подругу на премьере и режиссер Анна Меликян, которая вопреки слухам демонстрировала стройную фигуру.

Молодая мама и актриса Марина Александрова посетила показ вместе с супругом, режиссером Первого канала Андреем Болтенко, однако фотографироваться вместе пара отказалась. Точно так же поступила и Равшана Куркова, когда к ней наконец присоединился давний возлюбленный, продюсер Илья Бачурин. В отличие от подруг актриса Светлана Устинова, которая тоже отметилась ролью в «Хардкоре», не без удовольствия позировала хроникерам с бойфрендом, продюсером Ильей Стюартом. 

Улыбалась на камеры и другая it-пара — актер Павел Табаков и его возлюбленная Мария Фомина. А в это время по залу скромно прохаживался еще один наследник знаменитой фамилии — Филипп Газманов, пасынок певца Олега Газманова.

Вообще в кинотеатре «Москва» в этот вечер собралось много творческих семей. Звезда дилогии «Горько!» и комедии «Самый лучший день» Юлия Александрова вышла на красную дорожку с мужем, режиссером Жорой Крыжовниковым. Еще один известный режиссер и продюсер Александр Котт нежно обнимал за плечи супругу, актрису Анну Цуканову-Котт. Исполнительница одной из главных ролей и композитор картины Даша Чаруша не сводила глаз с любимого мужа, режиссера «Хардкора», Ильи Найшуллера.

Закрытый показ также посетили актрисы Ингеборга Дапкунайте, Светлана Ходченкова, Лянка Грыу — известные охотницы до хорошего кино. 

В зале были замечены и юмористы Александр Ревва и Михаил Галустян. Дизайнер Валентин Юдашкин предпочел просмотр боевика модному дефиле Анастасии Романцовой.

На премьере, к сожалению собравшихся, так и не появились главные герои мероприятия — продюсер Тимур Бекмамбетов и актер Данила Козловский. У последнего на то была веская причина: совсем скоро в МДТ в Санкт-Петербурге состоится премьера спектакля «Гамлет» с ним в главной роли.

Перейти к обсуждению 18

На Козловского (правда, немного «видоизмененного» — в линзах и белом парике) можно будет полюбоваться в кинотеатрах с 7 апреля. Фантастический боевик «Хардкор» — это рискованный и дерзкий проект режиссера Ильи Найшуллера, в котором действие показано глазами киборга Генри. Картина снята полностью на камеру GoPro.

Очнувшись в военно-научной лаборатории, Генри не помнит ничего. Первой, кого он встречает, становится очаровательная блондинка Эстель (Хейли Беннет), которая признается, что была его женой. На глазах Генри ее похищает вампир-злодей Акан (Данила Козловский). Вместе с таинственным и неубиваемым Джимми (Шарлто Копли) киборг спешит на помощь к любимой...

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Во что превращается кино? Продюсеры совсем уже с ума сошли...жажда наживы и денег на бессмыслице свела всех с ума. Больше не будет трогательного, глубокого кино.

  • Никаких чувств, кроме раздражения, эта эпилептическая дерготня не вызывает. Дольше 30 секунд эту тряску смотреть невозможно чисто физически.

  • Клипмейкер и фронтмен - режиссер, тусовка с именами, больше похожими на ники, it-пары, тyпые сюжеты, люди, называющие себя актерами, к актерской профессии не имеющие никакого отношения... И почему ЭТО называют фильмом? Это клип. При чем тут искусство кинематографа? И в последнее время оно все такое - один "Самый лучший день" чего стоит... Народ глупеет на глазах...

  • Гость

    Клипмейкер и фронтмен - режиссер, тусовка с именами, больше похожими на ники, it-пары, тyпые сюжеты, люди, называющие себя актерами, к актерской профессии не имеющие никакого отношения... И почему ЭТО называют фильмом? Это клип. При чем тут искусство кинематографа? И в последнее время оно все такое - один "Самый лучший день" чего стоит... Народ глупеет на глазах...

    Так это происходит во всем мире. Глупым народом проще управлять.

  • Фото 31 - не дай бог дожить до возраста "продюсера" Вайнштейн-Смит и не понять, что бесформенное тело не надо запаковывать в блестки, а старые шишковатые коленки и страшные ноги не надо выставлять наружу. Дааа... Вообще, на некоторых смотреть неприятно, типа сына Табакова. Но - спасибо папаше, тоже ж считается "талантом".

  • Эра С.Безрукова взяла "отпуск", теперь началась эра Д.Козловского, вездесущие наши. Александрова хорошенькая.

  • Светлана Устинова хоть и худая, но некрасивый живот, не стОит оголять.

  • У скольких из них профильное образование интересно, а не просто желание мелькать в прессе? А оделись все как будто в воскресенье с дачи в Москву возвращаются.

  • Если бы Вумен существовал во времена Собза, то бы писали про Пуговкина и других актеров, которые были во всех фильмах! И фильмы раньше были без особого глубокого смысла, смешные и легкие, и детективы, и боевики тоже были. Этот мне захотелось посмотреть.

  • Ходченкова хороша, но актриса ужасная! Вобще много фильмов с хорошей задумкой были испорчены плохими актрисами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.