Ковальчук, Джиган и другие звезды зажгли в караоке

Столичный караоке-клуб Royal Arbat при поддержке «Русской Медиагруппы» отпраздновал свой первый день рождения. На вечеринке побывали Светлана Кузнецова, Юлия Ковальчук, Джиган, Андрей Григорьев-Аполлонов и другие звезды.

...
Юлия Ковальчук
1 из 22


За год существования караоке-клуб Royal Arbat успел стать одним из самых модных мест Москвы — здесь вечерами можно встретить и бизнесменов, и политиков, и звезд. Первый день рождения здесь тоже отметили громко и с огоньком — на сцене зажигали певица Юлия Ковальчук, группа «Иванушки International», рэперы Джиган и Dino MC47, а также другие артисты.


В зале столы тоже не пустовали — поздравить любимое заведение пришли многие из тех, кто регулярно исполняет в этих стенах песни Тины Тернер, Ирины Аллегровой, Любови Успенской и других народных любимцев.

Актриса Женя Малахова, которая ранее была солисткой группы Reflex, призналась, что не перепевает в караоке репертуар коллектива — ей ближе лирика Евы Польны: « Я люблю петь, но очень редко это получается. Но, когда все же выпадает такой случай, то исполняю что-нибудь из репертуара группы «Гости из будущего».


Юлия Барановская веселилась в компании соведущего, Евгения Седого, а теннисистка Светлана Кузнецова до глубокой ночи танцевала вместе с подругами, продюсером Дарьей Михалковой и ювелиром Светланой Амовой — девушки, как оказалось, блестяще знают все хиты группы «Иванушки International». Но особым успехом у присутствовавших дам пользовался Джиган, который, к слову, приехал на мероприятие ближе к полуночи и без своей супруги.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • "Что за "звезда" такая -- Джиган? Кто эту звезду слушает?" У них на вумане друзья, статьи о них часто выходят. Об их обычной невыдающейся жизни.
  • Что за "звезда" такая -- Джиган? Кто эту звезду слушает?
  • чудесный гульфик у юли....это ж надо так нарядиться