Кто из звезд отправит детей учиться за границу

В московском ресторане La Prima прошел table-talk, посвященный образованию за рубежом. Дарья Михалкова, Ирина Гринева, Екатерина Волкова и другие звезды обсудили, где их дети будут учиться летом.

...
Дарья Михалкова с дочерью Наташей
1 из 16


Вот уже второй год подряд Дарья Михалкова и агентство Star Academia собирают знаменитостей, которые хотят, чтобы каникулы прошли для их детей с пользой. Где во Франции лучшие летние школы? Как выбрать между британскими и американскими лагерями, и какие предпочтительнее для подростков до 16 лет? На эти и многие другие вопросы заботливые родители нашли ответ.


А пока актрисы Ирина Гринева и Екатерина Волкова, главный редактор журнала «Большой спорт» Алексей Немов, а также фигуристка Екатерина Гребенкина обсуждали преимущества и недостатки образования за рубежом, их дети тоже не скучали — в зале была организована импровизированная фотостудия, которая привлекла внимание и девочек, и мальчиков.

После съемки девочки разделились на четыре команды и под руководством шеф-повара La Prima, а также Наташи Михалковой (дочери Дарьи и Артема Михалковых, — прим. Woman.ru) продемонстрировали свои если не языковые достижения, то кулинарные таланты.

Они приготовили для родителей яблочный штрудель, банановый пудинг, шоколадный фондан и тёмный и светлый трюфель. Звездное «жюри» результатами коллективных стараний впечатлилось: дети, как оказалось, неплохо готовы к жизни вдали от семьи — голодными точно не останутся.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В Австрию и Англию очень многие едут на обучение.
  • И правильно делают. Пусть учатся и работают там.
  • Сейчас не только звёзды начинают задумываться о том, чтоб отдавать своих детей на обучение в другие страны.
  • по снимку №7 исчезли выдающиеся части тела у экземпляра справа и будет ли она обучать свое чадо чтобы не допускать таких казусов перед своим кругом как случилось с ней ( если раньше она себе годков семь скидывала то при внешности на пятьдесят доказать свой меньший возраст и в темных ***** затруднительно ) на находящихся детях олигархов за границей результативно как ее матери ее чаду не научиться ( никто не поведется - им своих мешков с баблосом хватает ) а вот в московских клубах на деньги мамаши со счетов олигарха какой-нибудь приличный юноша от родителей крупных чиновников проявит интерес и опыт мамани продолжится без всякого образования . Тем более что от профессорских мозгов ее дочере ума не перепадало и учить там в принципе нечего на уровне модных заграниц .Материнский опыт перейдет и без обучения на уровне наследственной генетики .