Маликова, Кафельникова и Кузьмина не устояли перед пирожными на гламурном завтраке

На днях в столичном ЦУМ-кафе прошел завтрак, приуроченный к грядущей вечеринке Tatler Teen. Утро вместе с главным редактором глянцевого издания, Ксенией Соловьевой, провели Алеся Кафельникова, Стефания Маликова и Арина Кузьмина.

...
Алеся Кафельникова, Арина Кузьмина и Стефания Маликова
1 из 16


26 апреля в Москве пройдет вечеринка Tatler Teen, посвященная новому поколению наследников и наследниц, которые полным ходом штурмуют столичный свет.

«Мальчишки и девчонки! И никаких родителей!» – под таким девизом пройдет событие, главными героинями которого, судя по всему, станут юные модницы Алеся Кафельникова, Арина Кузьмина и Стефания Маликова.

Последняя, по слухам, также в этом году дебютирует на ежегодном балу Tatler – не зря она два года подряд изучала наряды предшественниц непосредственно в Колонном зале Дома Союзов. На кого из красавиц, танцевавших вальс и полонез в прошлые годы, будет ориентироваться Маликова-младшая, и платье какого бренда она выбрала, пока неизвестно.


Девушки под руководством главного редактора глянцевого издания, Ксении Соловьевой, выбрали наряды для Tatler Teen, а также обсудили за завтраком программу мероприятия — для новых it-boys и it-girls в этот вечер выступят рэпер L'One, группа Mana Island и диджеи S-Brother-S, так что все будет по-взрослому.

К слову, модель Алеся Кафельникова, поклонники которой переживают за ее «экстремальную» худобу, не отказала себе в десерте.

Правда, красавица призналась в Instagram, что снова будет ограничивать себя в питании, чтобы соответствовать модельным стандартам: «Я люблю вкусно поесть, я вешу 49. Всем спасибо, завтра на диету». Зато Кузьмина и Маликова покорить Нью-Йорк и Париж походкой от бедра пока не планируют, поэтому без зазрения совести лакомились пирожными, круассанами и булочками.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • все они некрасивые и бездарные
  • Фига се Кафельникова себя фотошопит. Вместо скул нормальные щеки, а шнобель какой знатный и не 49 кг , а все 56-58!
  • у стеши очень красивые волосы. думаю,для её возраста этого пока и довольно.
  • визуально - понравилась только Маликова, симпатичная девочка... остальные две откровенно некрасивые. Не читала с ними интервью, может и умнички-пионерки-комсомолки, но мордашки полный ахтунг, не надо им в журнал(
  • Вуман, знаете что раздражает, не эти молоденькие девочки, которых родители продолжают баловать, не давая им возможность самим чего-то добиться самим. Лучше бы дали образование хорошее, чтобы дети языки учили, олимпиады школьные делали, проекты разные, культурно развивались (не у кого платье дороже и на фоне какой сумки,папой купленной фотографироваться). Раздражает то, что вы сами делаете из них знаменитестей и настаиваете с сакждо статьей что вот она классные, вот у них все правильно и хорошо. И есть глупые девочки, которые думают - да! Бабло рулит! А бабло это конечно хорошо, только йенится в жизни другое и да другие заслуги надо людей хвалить. Когда девочка без голоса поет - вы правда думаете,что это здорово? Ни один человек хоть что-то понимающий в музыке это слушать не будет. Уж простите. Учились бы лучше.
  • Смысл состоявшегося завтрака золотой молодежи-обсудить шмотки... С кем, зачем? Хто эти девушки? О чем они? Выезжают на деньгах и славе родителей. Это какая-то параллельная реальность, товарищи...
  • и все трое на лицо ни о чем....и все туда же....модели блин....у кафеля лицо непропорциональное, маликова вообще блин со сковороды, кузьмина простушка *****....
  • Какая пластмассовая де... куклище эта Маликова! Просто пугающе неестественная и обезличенная.
  • Какооооое преступление! Съели по пироженке! Следующий день должен быть голодным! В спортзале 5 часов пахать!))
  • Не решила Маликова кем стать, ну да, бабосы есть - захотела моделью, захотела певичкой, не дети, а талантища сплошные у наших звездулек.