Tatler Teen Party: как зажигали звезды нового поколения

На пятом этаже ЦУМа прошла первая Tatler Teen Party, главными звездами которой стали Александра Стриженова, Стефания Маликова, Алеся Кафельникова, Мелания Кондрахина, София Евдокименко и Арина Кузьмина.

...
Алеся Кафельникова
1 из 33


Журнал Tatler решил провести первую вечеринку, на которую были приглашены наследницы и наследники известных семей, многие из которых уже успели отметиться в светской хронике. Родителям вход на мероприятие был строго воспрещен, но самые любопытные мамы — светская дама Анна Брострем и клипмейкер Ирина Миронова — все-таки ненадолго заглянули на пятый этаж ЦУМа.

Хозяйками мероприятия, помимо главного редактора издания, Ксении Соловьевой, стали Алеся Кафельникова, Арина Кузьмина и Стефания Маликова. Девушки лично приглашали на вечеринку многих своих друзей и принимали непосредственное участие в решении других организационных вопросов.

К ним присоединились дебютантки бала Tatler, который состоялся осенью 2015 года: Мелания Кондрахина (дочь Тины Канделаки и Андрея Кондрахина), Вероника Федорова (дочь главного редактора журнала Glamour Марии Федоровой), Александра Стриженова (дочь Александра и Екатерины Стриженовых), Дарья Авратинская (дочь Ирины Апексимовой и Валерия Николаева) и София Евдокименко (внучка Софии Ротару). Последняя время, прошедшее с октября, даром не теряла и уже успела заявить о себе, как о перспективной модели не только в родной Украине, но и на международном уровне.

Впрочем, присутствовали на вечеринке и те, кто еще не успел дебютировать, но имеют на это все шансы — в их числе Дина Немцова (дочь бизнес-леди Екатерины Одинцовой и политика Бориса Немцова) и Наталья Михалкова (дочь бизнес-леди Дарьи Михалковой и актера Артема Михалкова).

Юные модницы активно демонстрировали все модные тренды одновременно — было заметно, что на наряды многие из них тратят денег не меньше, чем их мамы.

Такое событие, разумеется, не могло пройти без присутствия кавалеров — почетную функцию кружить девичьи головы взяли на себя Дмитрий Маликов (сын Инны Маликовой), Григорий Верник (сын Игоря Верника) и Георгий Киселев (сын Алексея Киселева).


Для гостей вечеринки выступил рэпер L'One, который не оставил никого равнодушным. Эстафету у него приняли инди-поп-коллектив Mana Island и диджеи S-Brother-S. Tatler Teen Party так вдохновила молодежь, что было решено сделать ее традиционной. Видимо, новое поколение светских персонажей уже готово потеснить «ветеранов».

Комментарии

65
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Самая неестественная Стефания,звездная болезнь уже на лицо...
  • " То что вы пишите - бредятина. Вы вчерне большого ума человек ;) Жаль Логики в вас нет никакой,вы в деревне живете что ли? Хахаха"обиженная малолетка пишет,юношеский максимализм зашкаливает
  • " То что вы пишите - бредятина. Вы вчерне большого ума человек ;) Жаль Логики в вас нет никакой,вы в деревне живете что ли? Хахаха[/quoteкакая разница, не надо штампы ставить и по чужим кошелька заглядывать
  • "бредятина" То что вы пишите - бредятина. Вы вчерне большого ума человек ;) Жаль Логики в вас нет никакой,вы в деревне живете что ли? Хахаха
  • Стриженова коренастая такая мадам. Мамиашвили и Кузьмина на одно лицо, я их перепутала даже. Стеша симпатичная девочка, но голова у нее и правда большая, может ей стрижку короткую сделать? Дочь Апексимовой мне очень понравилась, черты лица приятные. Девушка на 20 фотке с дочкой Канделаки тоже интересная внешне.
  • " Так простите,судя по вашей логике ,в бомонде должны быть такие как Маликова и Кафельниклва? Без денег в кармане и плохой репутацией? Так что ли? Как раз-таки дети богатых! родителей ,как Мамиашвили и тд должны там быть,но никак не дети певцов или актеров"бредятина
  • "А что у нас теперь всех детей бизнесменов на подобные мероприятия приглашают, и странно, что чиновник -президент федерации настолько богат, бюджетных денег видимо удачно попилил, что даже в бомонд затесался ? " Так простите,судя по вашей логике ,в бомонде должны быть такие как Маликова и Кафельниклва? Без денег в кармане и плохой репутацией? Так что ли? Как раз-таки дети богатых! родителей ,как Мамиашвили и тд должны там быть,но никак не дети певцов или актеров
  • "А что у нас теперь всех детей бизнесменов на подобные мероприятия приглашают, и странно, что чиновник -президент федерации настолько богат, бюджетных денег видимо удачно попилил, что даже в бомонд затесался ? " Так вы сами ответили на свой вопрос. Елизавета - из богатой семьи. Мероприятие для детей богатых родителей. Так что она абсолютно в правильном окружении и мероприятии. Или вы думаете ,что на такие мероприятия зовут детей таксистов? Ха,смешная вы
  • говорили, что будут диджеи с djzakaz.ru , а их не было . вечер остался без интересного )
  • Стеша и Алеся просто ужас