Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера фильма «Алиса в Зазеркалье»: звездные семьи попали в сказку

В столичном киноконцертном зале Барвиха Luxury Village при поддержке журнала L'Officiel и ЦУМа прошла премьера фильма «Алиса в Зазеркалье». Ксения Собчак, Яна Рудковская, Аркадий Новиков и другие звезды, а также их семьи, в числе первых оценили новую совместную работу режиссера Джеймса Бобина и компании Disney.

Семейный поход в кино на выходных — по-прежнему один из самых популярных видов досуга, в том числе и у знаменитостей, поэтому воскресные кинопоказы в Барвиха Luxury Village пользуются неизменным успехом. На этот раз компания Disney Russia представила звездам продолжение истории о приключениях кэрролловской Алисы в Зазеркалье, которая отправляется спасать своего друга, Безумного Шляпника.

Хозяйкой премьеры стала Ксения Собчак — у медиадивы, в отличие от большинства гостей мероприятия, детей пока нет, поэтому картину она смотрела в компании супруга, актера Максима Виторгана.

Продюсер Яна Рудковская впервые за долгое время вывела в свет 3-летнего сына Сашу, и, кажется, он был не против — во всяком случае, камер не боялся и уверенно чувствовал себя рядом с известной мамой. Телеведущие Аврора и Юлия Барановская, ювелир Яна Расковалова тоже смотрели новинку вместе со своими детьми. А семья ресторатора Аркадия Новикова вообще появилась в киноконцертном зале в полном составе.

Перейти к обсуждению 71


Некоторые звездные наследники в родительском контроле в этот вечер не нуждались — в их числе модница Стеша Маликова и юный покоритель женских сердец Григорий Верник. Последнего, к слову, сопровождала подруга. Так что у одних был семейный поход в кино, а у других — романтическое свидание.

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • Собчак цвет волос надо сменить. Желтушный, как фурацилином подкрашенный.

  • Виторган похудел очень. Влияние Собчак не иначе)

  • Дочь у Д. Лисеченко, напомнила мне красную шапочку и пластилинового мультика.))

  • Ирина Курбатова очень женственная. Красавица. Не знаю, кто такая она.

  • Многие мамы прекрасно выглядят! Молодцы девочки!

  • Какая Расковалова куколка. А-а, клеваааяя!

  • Рудковской надо отойти от стиля девочки.

  • Гость

    Рудковской надо отойти от стиля девочки

    + и прятать морщинистые коленки.

  • Собчак в этом году в Канны не пустили, пришлось на сказку идти...

  • Гость

    Какая Расковалова куколка. А-а, клеваааяя!

    А дети всегда у неё грустные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.