Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Валерия Гай Германика появилась на публике через месяц после вторых родов

В отеле The Ritz-Carlton Moscow при поддержке сети танцевальных клубов GallaDance прошло традиционное открытие террасы ресторана «О2 Lounge. Приближение лета в столице ощутили Валерия Гай Германика, Аглая Тарасова, Лиза Арзамасова и другие знаменитости.


Кажется, жители Москвы, где за май выпало, согласно подсчетам Гидрометцентра, 120% нормы месячных осадков, уже и забыли прелести теплых весенних вечеров. А люди, отвечающие за организацию мероприятий на открытом воздухе, ежедневно с ужасом смотрели прогноз погоды, понимая, что гости едва ли захотят провести время, стоя под дождем. Однако к середине недели неожиданно распогодилось: тучи разошлись аккурат перед открытием веранды столичного «долгожителя» — ресторана О2 Lounge, расположенного на 12-м этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow. Причастен ли к разгону облаков кто-то из постоянных VIP-клиентов заведения, неясно.

Перейти к обсуждению 17


Неудивительно, что в первый за две недели теплый и сухой вечер людей на террасе было немало. Даже режиссер Валерия Гай Германика, месяц назад ставшая мамой во второй раз, решила ненадолго покинуть малышку и провести пару часов в компании подруги, наслаждаясь видом на Красную площадь.

Звезда, впервые вышедшая в свет после родов, облачилась в свободное платье-тунику и нежно-голубой кардиган, скрывавшие ее фигуру, но было заметно, что она пока не успела вернуться в форму.

Под музыкальное сопровождение DJ-дуэта S-Brother-S на веранде бодро пританцовывали вместе с преподавателями Gala Dance (которые, к слову, по воскресеньям проводят здесь сальса-вечеринки) актриса Лиза Арзамасова, телеведущий Артем Королев, фигуристка Мария Бутырская с супругом, а также дизайнер Катя Добрякова. К ним присоединилась и звезда «Интернов» Аглая Тарасова, которая решила расслабиться здесь после долгого трудового дня.

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Лиза Арзамасова с таким выражением лица, что вот-вот заплачет перед сном в пижаме.

  • Ребенком заниматься надо, а они на тусовки. Нафига рожали?

  • Гость

    Ребенком заниматься надо, а они на тусовки. Нафига рожали?

    Конечно, желательно из дома вообще не выходить и зарыться в пеленках. Зачем эти крайности?

  • Гость

    Ребенком заниматься надо, а они на тусовки. Нафига рожали?

    Они публичные люди, для них это деньги. Им нужно. И вообще, у кого муж, бабушки, дедушки, можно просить посидеть и хотя бы на каждые выходные куда-то выбираться.

  • Смотрю проект беременные с участие Гай Германики! И не в курсе она сама родила или кесарево! Это такая огромная глупость хотеть ЕР после операции! Надеюсь она оказалась умнее!

  • Про Германику, что она еще не в форме! Можно подумать, что стоит ну, вообще тетка жиртрест! Женщина после родов нормальной комплекции, а не худющая!

  • Гость

    Конечно, желательно из дома вообще не выходить и зарыться в пеленках. Зачем эти крайности?

    Да, до 18 лет ребенка, желательно, до 23.

  • Ну кроссовки 👟 у нее конечно.... Мне в девяностых такие на физру покупали родители. Сейчас слипоны вроде в моде? Или такие динозавры тоже норм?))

  • Гость

    Да, до 18 лет ребенка, желательно, до 23.

    кто то и до ребенкиных 40++ с ним носится

  • Гость

    Смотрю проект беременные с участие Гай Германики! И не в курсе она сама родила или кесарево! Это такая огромная глупость хотеть ЕР после операции! Надеюсь она оказалась умнее!

    сказали, что родила сама. А почему глупость? у нее посл первых родов 8 лет прошло, захотелось ей самой корячиться, ну пожалуйста.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.