Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Бондарчук пригласила звезд почувствовать «вкус лета»

В московском ресторане Christian прошла традиционная вечеринка «Вкус лета». Татьяна Навка, Светлана Бондарчук, Настасья Самбурская, Наталья Рудова и другие знаменитости продемонстрировали максимальную готовность к самому жаркому времени года.


Вот уже десятый год подряд в Москве проходит коктейльная вечеринка «Вкус лета», организаторами которого выступают Светлана Бондарчук и ее партнер по агентству PR International Евгения Попова. И, несмотря на то, что 26 мая параллельно в столице проходило порядка пяти мероприятий, явка звезд была такая, будто в Christian устраивали афтепати премии «Самые стильные в России» журнала Hello!


В роли барменов себя попробовали актрисы Наталья Рудова, Настасья Самбурская и Анна Цуканова-Котт, модель Алеся Кафельникова, бизнес-леди и писательница Алина Рейзельман, волейболистка Екатерина Гамова, дизайнер Катя Добрякова, it-boy Григорий Верник, а также певица Кристина Си.

Перейти к обсуждению 62


Ведущим мероприятия стал Игорь Верник, который в этот вечер по традиции не давал гостям скучать: время от времени называл Самбурскую Натальей, а Кафельникову – Алисой и не уставал шутить по поводу количества фолловеров звезд в Instagram.

«Алеся, обрати внимание на моего сына!» – активно намекал шоумен, кивая в сторону Григория, который очевидно пошел в отца и разобьет еще не одно девичье сердце.


Длинноногая красавица к этому предложению отнеслась с легкой иронией, но, на всякий случай, позволила фотографам сделать несколько совместных кадров со своим гипотетическим кавалером, тем более что им предстояло совместными усилиями смешать безалкогольный коктейль. Примечательно, что в жюри сидела также экс-супруга Игоря Верника, Мария, а в зале также была замечена его бывшая (ли?) девушка, актриса Евгения Храповицкая.

«Терпеть не могу коктейли и цитрусы, но что дали, то и сделаю», – честно призналась Настасья Самбурская и бросила бокалы как можно больше льда. Екатерина Гамова, Катя Добрякова и Кристина Си подошли к процессу творчески, за что и были отмечены экспертным советом. А подопечная Тимати, чтобы закрепить успех, даже живьем спела для гостей.


Впрочем, для такой публики выступить стоило – за столами сидели пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его супруга, фигуристка Татьяна Навка, режиссер Валерия Гай Германика, и переливавшаяся десятками не самых мелких бриллиантов «королева русского кутюра» Ульяна Сергеенко со своим вечным спутником и партнером Фролом Буримским.

Главный редактор журнала Hello! и идейный вдохновитель вечеринки, Светлана Бондарчук, наблюдала за происходящим, перемещаясь от одного стола к другому.

В результате присутствующие так прониклись искусством миксологии, что не торопились разъезжаться даже после того, как были названы лучшие звездные бармены – дальше каждый уже смешивал для себя все, что хотел и мог себе позволить. Все-таки у большинства из них пятница – полноценный рабочий день.

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Какие страшные ноги у Кафельниковой!!!

  • Навка расцвела в последнее время. приятно смотреть. Кафельниковой идет темный цвет. Остальные как-то не впечатлили(

  • Опять наш бомонд в зеркало не смотрит)) Кафельникова - ну ужас, что за дешманский образ + синяки и царапины на ногах? Рудова - ну не с такой шеей носить данное украшение. Укорачивает шею, расширят лицо. Тата Бондарчук - зачем при таких ногах такая обувь? Толстые коленки лучше спрятать, раз уж никак в форму привести не можешь. Задорина - что за желтая плащ-палатка? И что за шишка на щиколотке? Маргарита Лиева - мои глаза, ну что за жутчайшие шлепанцы? Ноги как ласты. Светлана Бондарчук - ступни пора прятать, на некоторых фото просто куриные лапы. Босоножки оставить только для пляжа. Про кроссовки уже надоевшие всем, молчу... Понравилась Геворкян.

  • Ну да, это наш цвет публики)) А меня прямо в сердце поразил Азамат с 34-й фотки))

  • Где Даниил Грачев с его фэшн-критикой? Вот было бы где разгуляться)))

  • Что-то у некоторых совсем не летние наряды, ужас какой-то. Цигаль в зеркало смотрелась, дизайнер блин. Кафельникова с Тверской пришла, с работы?

  • У Светланы Б. платье какое то бабушкино, что, поинтересней в гардеробе ничего не нашлось?...

  • Кафельникова-модель блин, ахах)) Метр в кепке. Сиси пришили, а с ростом проблемней будет)) Ноги-палки-кости- просто ужас, ещё туфли мощные на платформе, ужас, ужас.

  • Татиане короткое идет больше чем длинное. Короткое это ее.

  • Девушки, посмотрите на фото Навки, она не беременная случайно?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.