Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чубайс и Смирнова впервые за долгое время вышли в свет

В Москве на территории кондитерской фабрики «Большевик» открылся Музей русского импрессионизма. Миллиардер и меценат Борис Минц собрал в новом месте не только работы примечательных отечественных художников, но также многочисленных политиков, представителей бизнес-элиты и богемы.


Московские фабрики продолжают превращаться в арт-пространства: там, где раньше хранились мука, сахарная пудра и сухое молоко, волевым решением бизнесмена Бориса Минца теперь расположились творения и Петра Кончаловского, и Константина Коровина, и Юрия Пименова, и Александра Герасимова, а само здание, являвшееся частью фабрики «Большевик», перепрофилировалось в выставочный центр, который, без сомнения, будет иметь успех у публики.

Перейти к обсуждению 29


Музей русского импрессионизма открывали по всей форме: первыми экспозицию осмотрели и одобрили мэр Москвы Сергей Собянин и министр культуры РФ Владимир Мединский.

По залам прогуливались, экспертно оценивая картины, журналист Владимир Познер, миллиардер Петр Авен, политик Алексей Кудрин и глава «Роснано» Анатолий Чубайс с супругой, режиссером Авдотьей Смирновой, — все они, как известно, являются страстными любителями и коллекционерами искусства.

На презентации нового арт-пространства немало было и представителей творческой тусовки: режиссер Кирилл Серебренников, скульптор Зураб Церетели, дирижер Владимир Спиваков и директор ЦСИ «Гараж» Антон Белов лично поздравили организаторов с успешным проектом, перед которым, надеемся, скоро выстроятся не меньшие очереди, чем перед Пушкинским музеем или Третьяковской галереей.

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Союз двух состоявшихся умных людей, никто не идеален, но эта пара мне нравится.

  • Не знала что они супруги. Здание музея не очень имхо.

  • Мне показалось или Оксана Федерова беременна? Или наряд такой?

  • Совсем другая тусовка. Приятно посмотреть. А то везде ДОМ-2.

  • Дуня аж вся светится рядом с мужем, любит) Главное, чтоб теперь ее не променял.

  • Кроме Чубайса, Мединского и Собянина все приятные люди.

  • Рынска пытается на двух стульях усидеть, посещая тусовки интеллектуальные и гламурные.

  • Авдотья со своим кошельком и Божена со своим. Нимфы. Нет, ну мы ж понимаем, что Дуня свово бы полюбила и нищего, там ведь духовности бездны, там интеллект, там чудеса, там леший бродит... Божена (при всей ее шизанутости) гораздо честнее.

  • Гость

    Дуня аж вся светится рядом с мужем, любит) Главное, чтоб теперь ее не променял.

    Он на неё свою жену променял.

  • Гость

    Авдотья со своим кошельком и Божена со своим. Нимфы. Нет, ну мы ж понимаем, что Дуня свово бы полюбила и нищего, там ведь духовности бездны, там интеллект, там чудеса, там леший бродит... Божена (при всей ее шизанутости) гораздо честнее.

    Ну да, честная Божена полюбила нищего Малашенко)) На 20 лет старше себя. Глядя на нее, в очередной раз думаю - как, вбухивая немалые средства в свою внешность, можно так ужасно и безвкусно выглядеть, причем почти всегда!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.