Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Благотворительный забег фонда «Обнаженные сердца»: звезды показали свою спортивную подготовку

В минувшие выходные в Москве прошел благотворительный забег «adidas Бегущие сердца» организованный креативным директором Podium Fashion Market Group Полиной Киценко и фондом «Обнаженные сердца». В масштабной акции, собравшей в итоге рекордные 37 миллионов рублей, приняла участие вся светская Москва.

Отсутствие на благотворительном мероприятии его идейного вдохновителя, супермодели Натальи Водяновой, беременной пятым ребенком, никак не сказалось на популярности забега. Креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко выступила соорганизатором события и, заручившись поддержкой компаний adidas, Coca-Cola, МегаФон, а также Абсолют Банк, смогла мобилизировать рекордное количество знаменитостей, да и вообще участников, которые собрали в совокупности 37 миллионов рублей.

В воскресенье 29 мая тег #БежимСоСмыслом «взорвал» российский Instagram — практически каждый бегун отчитался о преодолении заявленной дистанции в социальных сетях и блогах. К финишу упорно шли все: модели, артисты, продюсеры, профессиональные спортсмены, журналисты, it-girls и другие представители столичного света, не говоря уже о рядовых москвичах.

Флагманами движения, помимо самой Киценко, выступили певица Вера Брежнева и медиадива Ксения Собчак. «Моя вторая спортивная медаль, но уже за 10км!!! Сегодня был мой второй забег, и какой!!!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — поделилась Брежнева своими впечатлениями в Instagram. И судя по тому, как бодро звезда справилась с поставленной задачей, она не зря регулярно посещает спортзал.

Свою отличную спортивную подготовку в этот день продемонстрировали актрисы Светлана Устинова, Надежда Михалкова и Виктория Исакова, модель Алеся Кафельникова, дизайнер Наталья Якимчик и ресторатор Матильда Шнурова, специально прилетевшая по этому поводу в Москву из Санкт-Петербурга. Честно пробежал 10 км и старший сын Натальи Водяновой, Лукас Портман, который давно участвует в проекта ее фонда.

Гонка состоялась на Воробьевых горах и стартовала на Университетской площади, у подножья старейшего университета страны — МГУ им. Ломоносова. Организаторы создали для участников забега целый город: шатры информации, раздевалки, камеры хранения, арт-объекты, фотозоны и стартово-финишный коридор, выстроенный компанией 3sport.

Перейти к обсуждению 29

Специально для всех присутствующих выступил певец Дима Билан. В результате участники действительно совместили приятное с полезным: отлично провели время среди единомышленников, проверили собственную силу воли и, конечно, помогли детям с особенностями развития, которые находятся под патронатом фонда «Обнаженные сердца».

Наталья Водянова была искренне тронута масштабом оказанной поддержки, о чем написала в своем микроблоге: «Я сегодня целый день впитываю позитив ваших постов, мои дорогие #бегущиесердца ! Пальцы ломит, но я не сдаюсь. Хочу увидеть, прочитать и поставить «лайк» на КАЖДОМ ПОСТУ! Пусть этот позитив вернётся ко всем вам в сто крат! А мы с нашей мега-женщиной Полиной Киценко уже СТРОИМ планы на следующий год. Надеюсь, что вы снова будете с нами».

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Кафельниковой очень идет темный цвет волос. Но как-то она плохо выглядит, мешки под глазами, носогубки, лицо какое-то уставшее. Тянет лет на 22.

  • У Кафельниковой очень красивое лицо. Киценко без макияжа просто атас((( Редактору гламура вместе с дочкой нужно каждый день участвовать в марафоне)))

  • Собранные 37 млн. куда и КОМУ пойдут?

  • Solie

    Кафельниковой очень идет темный цвет волос. Но как-то она плохо выглядит, мешки под глазами, носогубки, лицо какое-то уставшее. Тянет лет на 22.

    Ну прям...в 22 можно и лучше выглядеть)) Просто у нее такое лицо, ну знаете когда эмоций совсем не передает - как маска. Утром встала, забыла улыбнуться и ходит так целый день. Плюс еще постоянно голодная (диеты, худеет и пр.). Я бы ей вот так по фото дала лет 25 на лицо, а фигура лет на 15.

  • У Полины Киценко классные ноги, а у Кафельниковой без шуток анорексия.

  • Как кому собранные 37 миллионов - вдохновительнице на кефирчик, уже вот-вот пятый вылезет, кушать попросит!

  • Гламур поражает все воображение своей гламурностью.

  • Кафельникова одного роста с Маликовыми, у которых рост 1.65 минимум, да то-то и видно, что 1.75))

  • Я чет не пойму. У Алеси тело худое, а лицо, как у хомяка, как так? Лицо же всегда худеет.

  • Гость

    Как кому 37 миллионов - вдохновительнице на кефирчик, вот-вот пятый вылезет - кушать попросит!

    Улыбнуло))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.