Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Илья Бачурин вывел в свет новую подругу

В Москве прошел ужин Grey Goose La Boulangeri. Импровизированную булочную в этот вечер посетили Илья Бачурин, Катя Мухина, Алексей Киселев, Софико Шеварднадзе и другие знаменитости.


В модном лофте, который на один вечер превратился в настоящую пекарню со свежайшими багетами, круассанами и рогаликами, прошел вечер французской гастрономии, в рамках которого звезды оценили неожиданные сочетания блюд и напитков, специально разработанных специалистами из Grey Goose.

Перейти к обсуждению 23


Вдоволь обсудив последние светские сплетни, гости, в числе которых были стилист Катя Мухина, журналист Софико Шеварднадзе и дизайнер Юлия Янина с дочерью Дарьей, открыли «секретную» дверь, ведущую на живописную террасу, где для них уже были сервированы столы.

Внимание присутствующих в этот вечер привлекли не только пять блюд и коктейлей, предложенные организаторами, но и кинопродюсер Илья Бачурин, который появился на ужине с новой красавицей — моделью Анной Сапожниковой.

Правда, после разрыва с актрисой Равшаной Курковой ее экс-жених предпочел не распространяться об отношениях с длинноногой красоткой — лишь расплывчато объяснил окружающим, что давно с ней знаком.

31 мая 2016
Текст Валерия Петрова

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Федорова и надпись рядом Гламур - не совместимы!

  • И что они в нем нашли... Слишком самоуверенный в себе мужичонка, а от этого прескверный характер, все, как он захочет, и попробуй возрази, сразу развод и давайдосвиданья. А модель эта Равшане не соперница, ничего не цепляет во внешности.

  • Федорова - это антигламур, кто-нибудь научит её одеваться и как похудеть?! Такой нелепый этот Бачурин.

  • Батя с дочкой

  • Гость

    Батя с дочкой

    ++++++++++ Сняли с языка

  • он может без грима сниматься в фильмах про Кащея Бессмертного. Равшана как шамаханская царица из мультика, а это девушка как бледная моль

  • Гость

    Батя с дочкой

    +100Смешно на это смотреть. Ей хоть есть 18? Ну она конечно его очень любит, неземной любовИю, такого экстравагантного и такого не ординарного. Клоун честное слово. Что у людей в голове?

  • Боже! Пошли Гламурше стилиста!!!!

  • Девочки может кто подскажет кто все эти люди? Примелькалась только Софико Шеварнадзе, которая в каждой бочке простите затычка. И такие лица у всех мягко сказать странные!

  • Гость

    Девочки может кто подскажет кто все эти люди? Примелькалась только Софико Шеварнадзе, которая в каждой бочке простите затычка. И такие лица у всех мягко сказать странные!

    +100 я тоже удивляюсь - кто эти люди? В других статьях про "родила" - кто они такие?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.