«Кинотавр-2016»: Ходченкова, Дитковските и Подкаминская узнали, что не так с «хорошим мальчиком»

В Сочи стартовал первый конкурсный день «Кинотавра». Картину «Хороший мальчик» режиссера Оксаны Карас посмотрели Светлана Ходченкова, Агния Дитковските, Елена Подкаминская и другие знаменитости.

...
Светлана Ходченкова
1 из 27


У московских гостей «Кинотавра» после церемонии открытия появилась новая коллективная забава — смотреть прогноз погоды, чтобы сочувствовать тем, кто мокнет и мерзнет в российской столице. И желающих покинуть Сочи до конца недели становилось все меньше. На первый день организаторы назначили всего одну премьеру — фильм «Хороший мальчик», в котором задействована целая плеяда отечественных звезд, в том числе Константин Хабенский, Александр Паль, Михаил Ефремов, Татьяна Догилева и Ирина Пегова.

На гипотетический приезд Хабенского мало кто рассчитывал – не так давно актер стал отцом во второй раз, поэтому ему, вероятно, сейчас совсем не до светской жизни. Зато за всех отсутствующих отрабатывал Ефремов, который с самого утра находился в приподнятом состоянии (и время от времени продолжал его себе поднимать, поэтому к вечеру был крайне весел).


Теплый день звезды провели у бассейна и не очень торопились в Зимний театр: актрисы наводили красоту в beauty-корнере Wella Professionals и MAX FACTOR, а мужчины отпаивались водой «Серябь» после затянувшейся афтепати . В числе самых пунктуальных знаменитостей оказалась Светлана Ходченкова, следом за ней в кинозал проследовали коллега Агния Кузнецова и певец Лев Лещенко, которого за годы стабильного посещения «Кинотавра» уже можно смело назвать «заслуженным киноманом». С мужем и свекром премьеру посетила Тата Бондарчук. Агнию Дитковските же сопровождала мама, Татьяна Лютаева, — видимо, они так и будут везде ходить вместе до церемонии закрытия. Стабильны Дмитрий и Татьяна Дюжевы — они традиционно не пропускают на «Кинотавре» ни одного перспективного фильма, не стала исключением и презентация «Хорошего мальчика».


По сюжета картины главный герой, Коля Смирнов, влюбляется в самую красивую… учительницу в школе. Правда, что при сложившемся раскладе делать с подругой — дочерью директора — молодой человек не очень понимает. Да и сам директор с недавних пор считается его другом и вряд ли оценит, если узнает о сердечных метаниях парня. Дальше — больше: кто-то поджег компьютерный класс, и Коля решает провести собственное расследование, чтобы узнать имя хулигана. Чем все это закончится? Первые зрители уже знают ответ на этот вопрос.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ходченкова красавица
  • У некоторых ткие лица самодовольные:-) Ходченкова милашка :-))) Производит приятное впечатление :)
  • Агния колхозно одета, такая красивая и так все испортила одеждой. Шпица че попало! Бачурин такой противный тип))) прям беее
  • Ходченко отлично выглядит. Подкаминская тоже неплохо оделась, но эти ужасные букли на голове - это что-то. Очень понравились Дюжевы, даже не одеждой, а какой-то веющим от них позитивом, сразу видно что они друг друга любят
  • Улыбка Реввы - это нечто. Без смеха не взглянешь.
  • Тата Бондарчук опять беременная?
  • Дарья Повереннова ужасно худая. Очень изменилась - какая была раньше и какая сейчас.
  • Подкаминская так старо выглядит.
  • Неужели женщинам, тем более актрисам, нельзя одеться как-то женственно, красиво, практически не на кого полюбоваться...
  • У Агнии нет вкуса вообще.