Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Собчак повеселилась с подругами на открытии pop-up бутика Долецкой

9 июня в магазине Полины Киценко Podium market в торговой галерее «Модный Сезон» состоялось открытие ДачаStore — авторского проекта Алены Долецкой. Поддержать главного редактора журнала Interview пришли Яна Рудковская, Снежана Георгиева, беременная Ксения Собчак и другие знаменитости.


Алена Долецкая уже несколько лет пишет книги с рецептами, учит поклонниц варить лучшее варенье, делится с фолловерами в Instagram интерьерными находками...

Теперь все хобби звезды переросли в нечто большее. Она решила открыть собственный магазин ДачаStore — pop-up бутик, в котором собрала все лучшее для дома и дачи: текстиль, керамику и фарфор, дизайнерские украшения и милые мелочи, а также необычные подарки, которые не помешают, если вы идете в гости.

Первыми новый совместный проект главного редактора журнала Interview и креативного директора Podium Market Fashion Group оценили продюсер Яна Рудковская, светская львица Снежана Георгиева, блогер Наталья Давыдова и многие другие селебрити.

В числе гостей была замечена и Ксения Собчак, находящаяся в интересном положении. Округлившиеся формы телеведущая попыталась скрыть под просторным черным платьем и стильной кожаной курткой, однако после прошедшей в Петербурге премии журнала «Собака.ru», которую блондинка вела в облегающем платье, публике и так прекрасно известно, что знаменитость ждет первенца.

Однако супруга Максима Виторгана все равно не захотела в лишний раз «светить» свой живот и старалась не фотографироваться на мероприятии. Но некоторым светским репортерам все равно удалось сделать кадры, на которых отчетливо заметны изменения в фигуре обычно стройной и подтянутой звезды.

Перейти к обсуждению 31


Открытие ДачаStore получилось очень душевным: гости долго не хотели расходиться, увлекшись разговорами о домашней утвари, устройстве дачи и лучших способов приготовления варенья.

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • 29 мая она бежала марафон 10 км!

  • Ну где беременная, живот не видно, титьки мелкие?

  • Мне кажется она не бежала в этом году.

  • Гость

    29 мая она бежала марафон 10 км!

    Не бежала!

  • Гость

    29 мая она бежала марафон 10 км!

    10 км - не марафон и даже не полумарафон, а просто забег, который вряд ли навредит беременной при условии, что она и до беременности активно занималась бегом, ну и с согласия наблюдающего врача, конечно. А на фотках с того мероприятия Собчак без номера, в отличие от остальных, так что скорее всего она не бегала, а просто присутствовала.

  • Кто-нибудь расскажите Рудковской о её возрасте. Юбочки, ужимочки, ножки крестиком... А Ксюша, бедная, уже все темы исчерпала и тут свезло...

  • Да не беременна она! Посмотрите она выложила фото в инстаграм, где ее на руках держат "пионеры", живот и грудь накладными были. Она всех затроллира так.

  • Блин... Смотрю щас премию Муз-ТВ, ни фига непонятно, беременная она, или нет.

  • После просмотра её инстаграма, например, фото с отдыха 3-недельной давности и фото в облегающем платье на руках "пионЭров", извините, не верю в её беременность. Как-то у неё живот фантастически вырос в кратчайшие сроки.

  • Рудковская - тот случай, когда не спасают никакие деньги.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.