Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пятый день «Кинотавра»: звезды определились с фильмом-фаворитом

В Сочи завершился пятый конкурсный день фестиваля «Кинотавр». Звезды наконец посмотрели картину, претендующую на лидерство, — драму «Ученик» Кирилла Серебренникова — и повеселились на вечеринке в честь первой годовщины Articoli в Сочи.

После завтрака журнала Hello! многие звезды остались до вечера в Rodina Grand Hotel & SPA на вилле, которую арендует режиссер Федор Бондарчук. И там настолько расслабились, что решили проигнорировать первую премьеру дня – фильм «Я умею вязать» режиссера Надежды Степановой при участии Сергея Иванова. И даже тот факт, что в картине сыграла всеобщая любимица, странноватая и харизматичная Ирина Горбачева, не повлиял на ситуацию. Выглядит ли актриса в кадре так же уверенно, как на сцене Мастерской Петра Фоменко, узнали Федор Бондарчук, Елена Захарова, Анна Чурина и Сергей Гармаш. Остальным же придется довольствоваться отзывами вышеперечисленных коллег.

Зато ради «Ученика» Кирилла Серебренникова, совсем недавно штурмовавшего Каннский кинофестиваль, знаменитости оставили все дела и потянулись в сторону Зимнего театра, причем минут за 40 до назначенного времени, чтобы занять лучшие места в зале.

Главной звездой на красной дорожке стала актриса Виктория Исакова, наконец продемонстрировавшая свои стройные длинные ноги — она сыграла в фильме одного из основных героев и на «Кинотавре» является едва ли не главной претенденткой на победу в номинации «Лучшая женская роль».

Илья Стюарт и Светлана Устинова вошли в число продюсеров картины, поэтому подошли к российской презентации со всей ответственностью — поддержать их в этот вечер пришли даже родственники.  

К созданию «Ученика» свою руку приложил и Мурад Османн, супруга которого, Наталья, блистала на мероприятии в платье-халате Ulyana Sergeenko из капсульной коллекции. Творение «королевы российского кутюра» выбрала и Светлана Бондарчук, также оценившая в числе первых новую работу Кирилла Серебренникова, который, к слову, в Сочи так и не приехал (но, может, заглянет на церемонию закрытия).

Перейти к обсуждению 19


Кирилл Серебренников на российском киносмотре считался одним из фаворитов — это звание он за собой и закрепил. Зрители выходили из зала в хорошем смысле потрясенными и старались избегать однозначных отзывов — лента оказалась слишком глубокой для того, чтобы быстро найти для нее нужные эпитеты и определения.

Похожая ситуация была разве что с «Левиафаном» Андрея Звягинцева 2 года назад, но он, как известно, шел вне конкурса. Даже те, кто ранее смог оценить драму «Ученик» в Каннах, с удовольствием посмотрели ее еще раз. Серебренникову уверенно прочат приз в главной режиссерской номинации, станет ли картина «Лучшим фильмом года», мы узнаем совсем скоро.


В это время в Морпорту полным ходом шла вечеринка, приуроченная к первой годовщине бутика Articoli в Сочи. Под хиты Валерия Сюткина и Алены Свиридовой зажигали светская дама Виктория Шелягова и директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос с супругой Ольгой. Ненадолго заглянула на вечеринку и Катерина Шпица. Самые стойкие селебрити продолжили веселиться уже на концерте модной московской группы Tesla Boy, выступившей (пусть и с часовым опозданием) на пляже отеля «Жемчужина», откуда плавно переместились на ставшую уже легендарной террасу Martini.

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Халат и ночнушка?! Серьезно???

  • Другой мир! Все блистают, светятся! Рады за них! Только вот нам от этого ни холодно, ни жарко. Хоть бы реально нового режиссёра открыли, самородок какой-нибудь отковыряли. Но ведь нет. Одни и те же лица в жалких потугах снять что-то стоящее.

  • Чиповская классная!

  • Чета Дюжевых прекрасна. Глазу приятно) Архарова переборщила с похудением.

  • Бачурин с подругой, которая подозрительно напоминает Равшану))

  • Гость

    Бачурин с подругой, которая подозрительно напоминает Равшану))

    Тоже хотела написать)))

  • Гость

    Бачурин с подругой, которая подозрительно напоминает Равшану))

    Такой у него вкус, значит. Вон у Чубайса, все три жены на одно лицо.

  • Дюжев ну очень консервативно одевается, с его ростом и внешностью что нить и посовременнее можно. Грачевский с внучкой? У Лесниковской платье красивое, и лично я тут вообще мало кого знаю. Интересно, а почему Марк Богатырев нигде не мелькает, только Подкаминская? Очень хорошенький и играл отлично.

  • Гость

    Бачурин с подругой, которая подозрительно напоминает Равшану))

    Да, тоже заметила! Поразительное сходство! Ну, значит только такого типажа нравятся - консерватор, блин)))

  • Я в восторге от ног Подкаминской 👏👏👏

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.