Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вечеринка L'Officiel в Сочи: Исакова получила модную премию, а Джанабаева спела хиты «ВИА Гры»

В рамках фестиваля «Кинотавр» прошла первая вечеринка журнала L’Officiel. Увы, главный редактор издания, беременная медиадива Ксения Собчак, не смогла прилететь в Сочи лично, но на явке звезд эта новость не сказалась.

Вечеринка журнала L’Officiel, прошедшая при поддержке авиакомпании S7, – одно из главных светских событий в рамках нынешнего «Кинотавра». Организаторы и журналисты, конечно, с нетерпением ждали появления главного редактора издания Ксении Собчак. Однако буквально в день мероприятия выяснилось, что звезда, ожидающая первенца, слишком много работала на прошлой неделе (как известно, она провела две большие премии) и неважно себя чувствует, поэтому не смогла прилететь в Сочи.

Интересное положение блондинки здесь уже никто не ставит под сомнение – подтвердил информацию о скором прибавлении в звездном семействе со сцены и ведущий мероприятия, шоумен Игорь Верник. Так что все отнеслись с подниманием к ее отсутствию.

Виктории Исаковой, блистательно сыгравшей в драме «Ученик» Кирилла Серебренникова, был вручен специальный приз журнала за лучшую женскую роль.  

Напомним, что Исакова, помимо всего прочего, стала героиней первой обложки обновленного издания, о чем, конечно, вспомнила со сцены, поблагодарив редакцию за оказанную честь. Звезда получила бриллиантовую брошь, дизайн которой, по словам Верника, принадлежит Собчак.

Драгоценный аксессуар удачно дополнил лаконичный образ Виктории, выбравшей для вечеринки черный брючный костюм и эффектный ультракороткий топ Maison Bohemique. В платье этого же бренда, к слову, на террасе отеля Hayatt Regency появилась актриса Аня Чиповская.

Перейти к обсуждению 24


Стоит отметить, что многие звезды явно ответственно подготовились к событию – актрисы Лянка Грыу, Катерина Шпица, Дарья Чаруша, Анна Скиданова и Равшана Куркова не ошиблись, выбирая наряд.

Примечательно, что бывший жених последней, продюсер Илья Бачурин, посещавший до этого все мероприятия (причем в компании неизвестной подруги), прекратил свою светскую активность в связи с приездом красавицы и, говорят, вообще покинул Сочи. Как известно, экс-возлюбленные игнорируют друг друга на светских мероприятиях, да и вообще пока предпочитают не пересекаться.


Музыкальным хедлайнером вечеринки L’Officiel стала певица Альбина Джанабаева. Для присутствующих она исполнила не только свои песни, но и хиты из репертуара группы «ВИА Гра». Обычно экс-солисткам коллектива такая вольность не позволяется, но избранница Валерия Меладзе, как известно, находится на особом положении.

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Елена Захарова тоже беременна или платье так село?

  • Бондарчук и Верник одеты так, как будто натянули на себя первое что из шкафа выпало...

  • Божена Рынска уже не та. Лицо все поплыло в разные стороны.

  • Гость

    Божена Рынска уже не та. Лицо все поплыло в разные стороны.

    Одеваться она не умеет это факт, вот просто полное отсутствие вкуса. Хотя мозги у нее есть конечно.

  • А чем занимается Тата Бондарчук? Кроме фамилии чем знаменита, на модель не тянет, в фильмах не видела ее, или просто приложение к династии Бондарчуков?

  • Тата Бондарчук самая красивая.

  • Гость

    А чем занимается Тата Бондарчук? Кроме фамилии чем знаменита, на модель не тянет, в фильмах не видела ее, или просто приложение к династии Бондарчуков?

    А чем Светлана Бондарчук занималась всю жизнь? Правильно, демонстрировала наряды. Ну вот, теперь Тата этим занимается. У нее хуже получается, но ничего, научится помаленьку.

  • Дарья Тинбуш в шортах с Каиби? Кто такая Божена Рынска? Очень нравится Алика Смехова, как хорошее вино, с годами только лучше!

  • Шпица красивая!

  • Гость

    Елена Захарова тоже беременна или платье так село?

    Я тоже так подумала.И если это правда - дай Бог.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.