Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Последние премьеры «Кинотавра»: звездные гости и предварительные итоги фестиваля

В Сочи завершилась конкурсная программа «Кинотавра». Равшана Куркова, Вера Глаголева, Владимир Мединский и другие знаменитости, прибывшие ближе к церемонии закрытия киносмотра, посетили последние в этом году премьеры.


До церемонии награждения победителей осталось совсем немного времени – можно уже подводить первые итоги кинофестиваля. Многие критики, журналисты и звезды, регулярно приезжающие на «Кинотавр», отметили, что в этот раз конкурсная программа, оказалась не такой сильной, как в предыдущие годы.

Драма «После тебя» Анны Матисон, в которой главную роль сыграл муж режиссера Сергей Безруков, не слишком впечатлила зрителей. Бурные споры вызвали картины «Рыба-мечта» Антона Бильжо и «Зоология» Ивана Твердовского (увы, последний не смог повторить абсолютный успех своего дебютного «Класса коррекции»).


Негласным фаворитом «Кинотавра» по-прежнему считается картина «Ученик» Кирилла Серебренникова, положительные отзывы получили также «Хороший мальчик» Оксаны Карас и «Коллектор» Алексея Красовского.

Главным претендентом на победу в номинации «Лучшая мужская роль» называют актера Константина Хабенского. Самых громких похвал удостоилась и Виктория Исакова, скорее всего, ей достанется приз за лучшую женскую роль. В остальных номинациях явных лидеров нет.


Последние премьеры киносмотра большим успехом у звезд (особенно у тех, что находятся здесь с самого начала фестиваля) не пользовались, тем более, что днем компания Bosco di Ciliegi организовала в Сочи свою регату. Зато прилетевшие на церемонию закрытия министр культуры РФ Владимир Мединский, актрисы Вера Глаголева и Равшана Куркова с удовольствием посмотрели картину «Огни большой деревни» Ильи Учителя, одну из ярких ролей в которой сыграл Дмитрий Дюжев. А лента «Иван» Алены Давыдовой заинтересовала Северию Янушаускайте, Викторию Толстоганову и Ольгу Сутулову.

Перейти к обсуждению 16


Напоминаем, что в этом году фестиваль «Кинотавр» проходит про поддержке beauty-партнеров Wella Professionals и MAX FACTOR, ювелирного Дома «Джей Ви», авиакомпании S7 Airlains и воды «Серябь».

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • страшная жена у Грачевского,брррр. Да и сам он противный до тошноты.

  • Архарова иссохла, и ноги намасляла подсолнечным маслом

  • а вот на Дюжевых глаз отдыхает. Архарова страшилище стала,высушенная селедка

  • Что-то Безрукова с его женой затоптали,не принимает Анну это общество.....

  • Банков убила))), ну и нарядная))))

  • Банщикова, сорри) т9

  • Гость

    а вот на Дюжевых глаз отдыхает.

    Тошнит от них.

  • Гость"][quote="Гость

    а вот на Дюжевых глаз отдыхает.

    Тошнит от них.[/quoteОт зависти

  • Гость

    Тошнит от них.

    От зависти тошнит

  • Северия как её там... Я думала у Дитковските сложная фамилия...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.