Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Препати фестиваля «Жара»: звезды купались в бассейне и овациях

В столичном ресторане Rose Bar Crocus City прошла препати международного музыкального фестиваля «Жара», который впервые состоится в Баку 10-11 июля. Наталья Чистякова-Ионова, Ани Лорак, Ева Польна и другие знаменитости мысленно пакуют чемоданы в Азербайджан.

До старта фестиваля «Жара» осталось всего несколько недель — самые яркие российские звезды уже полным ходом готовятся к двухдневному музыкальному марафону. Организаторами события выступили вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов, певец Григорий Лепс и продюсер Сергей Кожевников, возглавлявший «Русскую медиагруппу» вплоть до середины 2015 года. На этот раз влиятельная троица объединилась, чтобы провести в Баку масштабное музыкальное действо с участием популярных артистов.

Препати «Жары» совпала с открытием террасы и «пляжного сезона» в Rose Bar Crocus City – теперь на территории ресторана функционирует бассейн. Первым новую рекреационную зону протестировал Николай Басков — едва ли в планы певца входил заплыв, но Ани Лорак столкнула друга в воду.

Гости вечеринки крайне обрадовались такому неожиданному повороту событий и охотно снимали плывущего в сторону лестницы «натурального блондина». Примечательно, что артист выбрал для мероприятия довольно сдержанный черный костюм, так что ни одна страза и пайетка не пострадала. А если бы аналогичная ситуация случилась с певицей Натальей Чистяковой-Ионовой, то последствия для ее короткого золотого платья-пиджака могли бы быть более драматичными.

Перейти к обсуждению 42


Для гостей вечеринки в этот вечер выступили Григорий Лепс, Эмин Агаларов, Ева Польна, MBAND, Artic & Asti и многие другие артисты, которых зрители непременно увидят 10 и 11 июля в Баку (куда вы также можете отправиться, победив в конкурсе Woman.ru). И, судя по веселой препати, там будет во всех смыслах жарко.

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • И снова "РАДУЕТ" Глюкоза.

  • Молодцы, сами придумали повод, сами собрались, поели-попили, для себя попели... Красота!)) Что б еще такое придумать, чтобы себя занять?

  • Андрикопулос, кто из них дочь? Обе выглядят на 30 с лишним. Группа Бандерос и Добрякова ужасно одеты.

  • Гость

    И снова "РАДУЕТ" Глюкоза.

    +++ 1000%% прямо с языка сорвали))) Зачем она все время оголяется?

  • Гость

    Молодцы, сами придумали повод, сами собрались, поели-попили, для себя попели... Красота!)) Что б еще такое придумать, чтобы себя занять?

    Да, похоже, придумали новую развлекаловку, правда, теперь в Баку. А что солнце, море на халяву, всей своей большой "семьёй".

  • Кто знает, чем знаменита Ольга Андрикопулос? Имхо, красивая женщина, волосы супер просто. Нравится мне :)

  • Гость

    Кто знает, чем знаменита Ольга Андрикопулос? Имхо, красивая женщина, волосы супер просто. Нравится мне :)

    Ну как, "светская львица".

  • Баскова жалко!!!:))

  • Ани Лорак кудряшки не очень идут.

  • Препати. Значит потом будет еще пати. Ну неужели русский язык так беден, чтобы переходить на такую лексику! По присутствующим. Красивая здесь только Одинцова, ей очень идет именно такой стиль. Зацепила глаз своим плюшевым кошмаром Катя Добрякова. Как в такое можно нарядиться, да еще и на препати?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.