Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Summer Fashion Awards: кто из звезд получил модные награды

В московском Royal Bar прошла церемония вручения премии Summer Style Awards. Без наград в этот вечер не остались Стас Михайлов, Валерия, Алла Вербер, Стас Михайлов и другие знаменитости. 

В Москве за год проходит такое количество музыкальных и модных премий, что звезды иногда сами не до конца понимают, за что конкретно их награждают на этот раз. Но, к счастью, у организаторов хватает фантазии на то, чтобы каждый раз придумывать все новые и новые номинации и регалии для тех, кого они считают главными отечественными трендсеттерами.

Список триумфаторов Summer Fashion Awards напоминает состав победителей Fashion New Year Awards, прошедшей в конце 2015 года (примечательно, что обе премии проходят под эгидой телеканала Fashion TV) — в рамках обоих событий были отмечены, например, певица Любовь Успенская и дизайнер Александр Арутюнов.

Теперь к ним примкнули обладательница не одного десятка разнообразных модных наград, fashion-директор ЦУМа Алла Вербер, бойкий модельер Белла Потемкина и певец Стас Михайлов, которого в последнее время начали награждать не только за хиты, но и за внешний вид. Не осталась без награды и певица Валерия, которая вместе со всей своей большой семьей радует поклонников новостями и релизами едва ли не каждый день.

Перейти к обсуждению 58


Самая обширная поддержка в этот вечер была у Александра Арутюнова — от него не отходили длинноногие подруги (они же постоянные клиентки) и муза, модель Алеся Кафельникова. А награде Стаса Михайлова искренне радовались близкие приятельницы его супруги — певица Инна Маликова, дизайнер Анастасия Задорина и бизнес-леди Екатерина Одинцова.

На мероприятии также отметились красавица Татьяна Котова, которая вспомнила, что бельевой стиль все еще находится на пике моды, а также супруги Дмитрий и Полина Дибровы, продемонстрировавшие свое видение стиля.

Они хоть и остались без заветных статуэток в этот вечер, но не расстроились — на других посмотрели, себя показали, да и вечер, проведенный на террасе с живописным видом на Москва-реку в компании поющих и танцующих коллег оставил самые позитивные впечатления.

Реклама

58 комментариев Добавить комментарий
  • Стас Михайлов, прям звезда, звезда! Все на камеру телефона его снимают. А Лерку нет.))

  • Многие в ч/б, хоть и лето! Хотя, Инне Маликовой и Беляеву очень идут эти цвета!

  • Фото 14 такой ржач, ))))) ну это клоуны )))

  • Что там малолетка-Кафельникова трется, среди взрослых людей??? Это дитё, надо было отправить в пионерский лагерь!

  • Инна Маликова все моложе! Отлично выглядит!
    Беляев еще понравился!

  • Дибров совсем как дедок старенький!!!! У Успенской глаза уже не открываются!!!

  • Котова в мятой ночнушке

  • Да уж, рубашка с пандами на Пригожине ))). Сам не понимает, что смешон? Как плохо выглядит Дибров! Даже не знаю, что усугубляет эту катастрофу: попытки модненько одеваться, юная жена рядом или выражение лица? Алла Вербер здесь одета прилично. А на Одинцовой прелестный наряд, но туфли тут нужны не такие.

  • Шурааааа! ))))))

  • А что Полина Диброва еще не беременна? Жаль, жаль

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.