Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды узнали особенности «Любви и дружбы» по-английски

В московском киноконцертном зале Барвиха Luxury Village прошел спецпоказ фильма «Любовь и дружба», организованный журналом InStyle и ювелирным брендом Chopard. Елена Захарова, Анжелика Тиманина, Даша Гаузер и другие звезды пытались разобраться в хитросплетениях отношений британских аристократов.

Впервые за много лет журнал InStyle отменил свой ужин, традиционно проходящий в рамках Московского международного кинофестиваля, зато совместно с Домом Сhopard поддержал премьеру экранизации романа «Любовь и дружба» Джейн Остин. Установившаяся в столице жара не сыграла на руку организаторам кинопоказа — желающих променять отдых на даче, пляже или в парке на прелести светской жизни оказалось, прямо скажем, немного.

Перейти к обсуждению 4


Актрисы Елена Захарова и Маруся Зыкова, синхронистка Анжелика Тиманина и дизайнер Даша Гаузер были в числе тех, кто заинтересовался судьбой главной героини, 36-летней вдовы Сьюзен Вернон и ее дочери Фредерики. Однако до конца картину досмотрели далеко не все — нравы аристократов Туманного Альбиона нашему зрителю не близки, к тому же фильм практически полностью состоит из долгих диалогов о библейских заповедях, морали, общественном мнении и, конечно, о любви.

Амбассадор ювелирного бренда, фигуристка Татьяна Навка, прерывать по этому случаю свой отдых в Сочи не стала. Зато непосредственно перед началом кинопоказа в зале появилась дочь пресс-секретаря президента РФ, Елизавета Пескова.

А уже после фильма, на афтепати к ней присоединилась и мама, Екатерина. Причем в отличие от большинства зрителей, Пескова-младшая оценила «Любовь и дружбу» и даже удивилась количеству ушедших с сеанса людей. Годы учебы в Европе, видимо, прошли не зря.

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Отличное, просто шикарное платье василькового цвета на Полине Аскери. Кстати, очень прилично оделись наши "звезды": Чурина, Ахмедова, Князева, Гураускайте, Зыкова. Очень достойно. А чего это Чапурин с другом?))) С милым другом?))

  • Да и Даша Гаузер в роскошном платье, Рынска в таком девичьем платьюшке в цветочег, но смотрится неплохо.

  • Разве с Марусей Зыковой не Евгений Морозов???

  • Захаровой Елене категорически нельзя так открывать ноги! И нужно решить явную проблему с обувью.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.