Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Костыли, кино и танцы: звездная премьера фильма «Дорога к матери»

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Дорога к матери» казахского режиссера Акана Сатаева. Картину в числе первых посмотрели Светлана Бондарчук, Анфиса Черных, Наталья Рудова, Максим Матвеев и другие знаменитости.


В рамках Московского международного кинофестиваля состоялась премьера фильма «Дорога к матери», продюсером которого стала дочь президента Казахстана, Алия Назарбаева. Несмотря на то, что на вечер понедельника было назначено еще три громких мероприятия (показы брендов Edem Couture и Bella Potemkina, а также вечеринка по случаю приезда основательницы одноименной марки косметики Бобби Браун), среди знаменитостей нашлось немало желающих провести вечер в кино.

Зрители, в числе которых оказались главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук, актер Максим Матвеев, а также актрисы Анфиса Черных, Любовь Аксенова и Сабина Ахмедова, окунулись в непростое для казахов время — эпоху коллективизации, военные и послевоенные годы, когда главный герой, преодолевая множество преград на своем пути, возвращается домой.

Картину представили члены съемочной группы, отсутствовала разве что Алия Назарбаева, которая совсем недавно стала мамой, но передала через организаторов свое послание публике: «История, с которой вы сегодня познакомитесь, очень простая, понятная, она могла произойти в любой семье, любой стране, каждый найдет в ней что-то близкое своему сердцу. Но это именно казахское кино, спокойное, неторопливое, приближенное к нашей национальной традиции повествования. Я буду смотреть его вместе с вами, хоть и на расстоянии, и переживать. Надеюсь, вы проникнетесь атмосферой, красотой нашей земли и настроением».

Перейти к обсуждению 8


Афтепати премьеры прошло в ресторане Selfie, куда приехали не только те, кто посмотрел картину, но и знаменитости, которые не успели непосредственно на кинопоказ, но не спешили домой — например, певица Анна Шульгина, актриса Ксения Князева, шоумен Игорь Верник и продюсер Илья Бачурин. Стоит отметить еще один светский тренд: тот факт, что актерская профессия и опасна, и трудна наглядно подтвердили Екатерина Волкова и Денис Епифанцев пришедшие на премьеру и последующую вечеринку на костылях — травмы ног не мешают им работать и даже посещать мероприятия. Аналогичным образом, к слову, передвигается теперь и Наталья Лесниковская — она сломала ногу на одной из последних вечеринок фестиваля «Кинотавр», отгремевшего в Сочи в первой половине июня.

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю кто такая В.Десятникова, но улыбнуло, что она набила себе тату на плече "а-ля Джоли")) Приблизилась к Голливуду, так сказать...

  • Бондарчук ужас

  • Нормальная Бондарчук, платье классное. А Макс Матвеев сидит уже с новой пассией? Еще и развод с Лизой Боярской не оформил, а уже с бабами появляется с свете)))

  • Бондарчук в платье таком, что больше беременным оно подойдет

  • Гость

    Бондарчук в платье таком, что больше беременным оно подойдет

    Что ее обсуждать ей скоро 50 ,возрост,нужно быть благодарным к ее сединам.

  • Светлана за последний год сильно сдала в сарую тетеньку превратилась,это в реальной жизни ,а не на фото.

  • Светы реально стало очень много. До развода про нее столько не писали.

  • Как это еще Пугачевой Света не надоела, какой журнал ни открой - везде Бондарчук, раньше Пугачиха таких вещей не прощала.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.