Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Баку пришла «Жара»: Агаларова поддержала бывшая жена, а Седокова зажгла в бассейне

    10.07.2016
    В Баку проходит первый Международный музыкальный фестиваль «Жара», в рамках которого Эмин Агаларов, Сергей Кожевников и Григорий Лепс собрали в азербайджанской столице самых ярких и популярных артистов. Ани Лорак, Филипп Киркоров, Полина Гагарина и другие звезды уже зажгли на сцене комплекса Sea Breeze.

    • Эмин Агаларов

      Эмин Агаларов


    Наследник Crocus Group Эмин Агаларов, певец Григорий Лепс, а также бывший генеральный продюсер «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников объединили свои силы и возможности (весьма немаленькие) для того, чтобы на постсоветском пространстве стало одним музыкальным событием больше. И стоит отметить, что фестиваль «Жара» громко и убедительно завил о себе и прошел при личной поддержке президента Азербайджана Ильхама Алиева.

    Поддержала мероприятие и бывшая супруга Эмина Агаларова, дочь главы страны и местный общественный деятель Лейла Алиева. Журналисты гадали, выйдет ли многодетная мама на красную дорожку или останется скромно сидеть в зале. В результате перед камерами она, немало смущаясь, но все-таки ненадолго появилась, причем вместе с экс-мужем. Правда, позировать они не стали


    Большой восторг у местной публики вызвало появление Алексея Воробьева, с которым жаждали сделать селфи, кажется, все присутствовавшие девушки. И «холостяк» их не разочаровал, хотя, скажем честно, вне пределов досягаемости камер он выглядит довольно задумчивым и даже грустным. Поп-король Филипп Киркоров вышел к поклонникам в сопровождение Ани Лорак, а Полине Гагариной составил компанию сын Андрей – ее супруга, фотографа Дмитрия Исхакова в Москве оставили дела.

    Перейти к обсуждению 38


    Зрители принимали звезд очень тепло. Например, после того, как Филипп Киркоров исполнил свой суперхит «Снег», люди аплодировали стоя. Всеобщий восторг вызвало и яркое выступление Анны Седоковой, в финале которого красавица вместе с танцорами прыгнула в бассейн. Ну и, конечно, особенно ждали появления на сцене Григория Лепса, который устроил полноценный концерт, подключив еще и своих подопечных, многие из которых известны широкой публике по проекту «Голос».

    Реклама

    Комментарии (38) Добавить комментарий
    • Как он на бывшую жену смотрит! Видно любит до сих пор.

    • Сами себе придумали тусовку, сами повеселились.

    • Гость

      Сами себе придумали тусовку, сами повеселились.

      Молодци что придумали! Есть возможность почему и не повеселиться. Думаю что такие фестивали нужны.

    • Гость

      Сами себе придумали тусовку, сами повеселились.

      Да ведь не только сами повеселились, зрителей было ну очень много и всем было весело.

    • Лейла потрясающая конечно, открытость и восточная скромность украшают ее. Столько в себя вобрала всего хорошего - талант, ум, красота, доброта, милосердие, стремление помогать людям и не только. Благосостояние никак на ней отрицательно не отразилось, в отличии от большинства "золотой" молодежи. Сыновья у них классные получились.

    • У Славы платье зачетное. И Артик и Асти так милы)!

    • Больше всего понравилось 35 фото. Андрей Малахов на репетиции.

    • Гость

      Как он на бывшую жену смотрит! Видно любит до сих пор.

      Они не дети. Если развелись значит всё. Никто не разводится любя.

    • Агаларов молодец, пытается продвигать свою родину, как современную и привлекательную для туристов страну. А так в России об Азербайджане и азербайджанцах не очень-то хорошее мнение. Магомаев в свое время прославлял Азербайджан и гордился им! Может Агаларов продолжит, и да, Лейла очень милая.

    • Гость

      Лейла потрясающая конечно, открытость и восточная скромность украшают ее. Столько в себя вобрала всего хорошего - талант, ум, красота, доброта, милосердие, стремление помогать людям и не только. Благосостояние никак на ней отрицательно не отразилось, в отличии от большинства "золотой" молодежи. Сыновья у них классные получились.

      Офигеть! Вот люмпены! Какая доброта, благотворительность! Семейка ее практически приватизировала огромную страну, на минутку !!! с огромными нефтяными и газовыми месторождениями! 80% населения Азербайджана на заработках в России. А эти перекроенные с ног до головы дамы, не имеющие понятия дрес-код, я уже молчу про скромность и чувство меры, не буду про религию...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.