В Баку пришла «Жара»: Агаларова поддержала бывшая жена, а Седокова зажгла в бассейне

В Баку проходит первый Международный музыкальный фестиваль «Жара», в рамках которого Эмин Агаларов, Сергей Кожевников и Григорий Лепс собрали в азербайджанской столице самых ярких и популярных артистов. Ани Лорак, Филипп Киркоров, Полина Гагарина и другие звезды уже зажгли на сцене комплекса Sea Breeze.

...
Эмин Агаларов
1 из 40


Наследник Crocus Group Эмин Агаларов, певец Григорий Лепс, а также бывший генеральный продюсер «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников объединили свои силы и возможности (весьма немаленькие) для того, чтобы на постсоветском пространстве стало одним музыкальным событием больше. И стоит отметить, что фестиваль «Жара» громко и убедительно завил о себе и прошел при личной поддержке президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Поддержала мероприятие и бывшая супруга Эмина Агаларова, дочь главы страны и местный общественный деятель Лейла Алиева. Журналисты гадали, выйдет ли многодетная мама на красную дорожку или останется скромно сидеть в зале. В результате перед камерами она, немало смущаясь, но все-таки ненадолго появилась, причем вместе с экс-мужем. Правда, позировать они не стали


Большой восторг у местной публики вызвало появление Алексея Воробьева, с которым жаждали сделать селфи, кажется, все присутствовавшие девушки. И «холостяк» их не разочаровал, хотя, скажем честно, вне пределов досягаемости камер он выглядит довольно задумчивым и даже грустным. Поп-король Филипп Киркоров вышел к поклонникам в сопровождение Ани Лорак, а Полине Гагариной составил компанию сын Андрей – ее супруга, фотографа Дмитрия Исхакова в Москве оставили дела.


Зрители принимали звезд очень тепло. Например, после того, как Филипп Киркоров исполнил свой суперхит «Снег», люди аплодировали стоя. Всеобщий восторг вызвало и яркое выступление Анны Седоковой, в финале которого красавица вместе с танцорами прыгнула в бассейн. Ну и, конечно, особенно ждали появления на сцене Григория Лепса, который устроил полноценный концерт, подключив еще и своих подопечных, многие из которых известны широкой публике по проекту «Голос».

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лейла после операций вобще похожа на Гуимплена. Вы о чём? С какой стороны она красивая?? Эмин наверно пугался её ночюь, вот и развёлся, чтоб раньше времени инфаркт миокарда не стукнул.
  • А почему больше не пишите про Эмина? Без Эмина воман ру стало скучно.
  • Фотографа на кол, всех умудрился изуродовать
  • Советую пересмотреть фото с фестиваля на страничках Эмина и Лейлы.Такие суперские совместные фото.
  • Эмин я вас обожаю. Я Армянка и с удовольствием слушаю ваши песни. Мне нравится ваше творчество. Спасибо вам за такой концерт. Вы самый лучший. Давайте жить дружно без ссор и конфликт. Как это было до войны. Спасибо вам ещё раз.
  • "Он понимает ето,заметила что в инстаграме близких друзей называет брат.Он часто в интервью говорит что знает кто друг, а кто просто хорошие коллеги по сцене." Я тоже заметила. Это хорошо что знает. Сейчас время расчета. Если есть деньги ты человек, если нет даже привет не говорят. Это не только у звёзд, но у простых людей тоже.
  • Эмин , у вас все получилось, впечатлений много и только восторженных, Баку прекрасен.Хочется еще раз окунутся в это действо . Детки ваши прелестны.
  • Он понимает ето,заметила что в инстаграме близких друзей называет брат.Он часто в интервью говорит что знает кто друг, а кто просто хорошие коллеги по сцене."Все бабы вешаются на его шею ради денег. Никто с ним не поздоровался если он не был сын миллиардера. Даже Филлипп Киркоров и Ани Лорак. Вот что делают деньги."
  • "Да если бы у него не было денег она бы с ним не встречалась.Он будет гулять а она будет ждать.Вот что делают деньги." Все бабы вешаются на его шею ради денег. Никто с ним не поздоровался если он не был сын миллиардера. Даже Филлипп Киркоров и Ани Лорак. Вот что делают деньги.
  • Согласна полностью"Что он должен делать, а что не должен - не ваше дело, он сам знает, нашлись жалостливые , Аленушка дождется терпеливо - что ее жалеть, у содержанток судьба такая. Там кстати грандиозное престижное мероприятие (молодец Эмин -все как всегда на уровне ) , там родственные связи - Дети, мать его детей . "