Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Второй день фестиваля «Жара»: кто из звезд удивил всех на красной дорожке

    10.07.2016
    В Баку отгремел Международный музыкальный фестиваль «Жара». На красной дорожке и сцене комплекса Sea Breeze блистали Николай Басков, группа Serebro, Анна Седокова, Филипп Киркоров, Юлианна Караулова и многие другие знаменитости.

    • Анна Седокова

      Анна Седокова

    Второй день фестиваля «Жара» был не менее насыщенным, чем первый. Пока одни артисты днем осматривали город (отдельным успехом пользовался центр Гейдара Алиева, спроектированный легендарной Захой Хадид), другие усиленно репетировали свои номера в Sea Breeze.

    До красной дорожки в результате дошли не все: перед поклонниками и фотографами не появились, например, Нюша, Владимир Пресняков и Сергей Лазарев.

    Крайне стремительно по красной дорожке прошли Леонид Агутин и рэпер Тимати, показавший всем свою широкую спину. Юные фанатки, мечтавшие о селфи с «Мистером Black Star», расстроились, но не сильно – они перенаправили свою любовь на Алексея Воробьева, Эмина Агаларова и солистов группы MBAND.

    Перейти к обсуждению 80


    Николая Баскова в этот вечер, скажем прямо, узнали не все и не сразу: ни блесток, ни страз, ни даже принтов на его костюме не было. «Натуральный блондин» выглядел непривычно скромно (его образ казался миксом стилей историка моды Александра Васильева и певца Доминика Джокера), чего нельзя сказать о его подруге Софи, платье которой переливалось на закатном солнце тысячами блесток. Сверкающий наряд выбрала и Ева Польна, а вот Лолита Милявская, приехавшая в Баку после фестиваля Лаймы Вайкуле в Юрмале, судя по всему, не слишком долго выбирала образ для выхода в свет.

    Главными ведущими стали Яна Чурикова и Александр Ревва. Яна проявила антикризисный подход к выбору концертного костюма – два дня подряд она выходила на сцену в одном и том же платье.  

     

    В борьбе за звание «Самая горячая девушка вечера» конкурировали Светлана Лобода и Анна Седокова, которые демонстрировали на красной дорожке соблазнительные платья в не менее соблазнительных позах. Номер последней («Пока, милый!») в бассейне так впечатлил публику накануне, что пришлось повторять трюк с нырянием в воду еще раз. Так что можно смело сказать, Анна провела «Жару» в наиболее подходящем месте – в прохладной воде.

    Реклама

    Комментарии (80) Добавить комментарий
    • Лолита Милявская... в половине третьего ночи разбудили звонком в дверь старушку, как с койки встала в ночнухе с обвисшими... локонами, так и поехала на фестиваль. Ну это за гранью "безкомплексов"! Остальные все хороши и привычны: Клявер с широко раставленными ногами, Ева Польна в стиле "ничегонепомогаетнемогунежрать"...

    • Ева мне безумно нравится, но с ее стилем надо что-то делать.

    • У Баскова Софи беременная что ли?

    • Серябкина у меня стойко ассоциируется со своей ролью в фильме), Басков неожиданно так выглядит, Воробьев последнее время перестал ставить себе хайр а-ля Элвис Пресли и выглядит теперь намного симпатичнее, костюмы ему идут тоже.

    • Гарик Бурито не еще один сын Нагиева случайно? Дети капитана Шмидта.) Лобода интересно выглядит, свежо, раньше ее не любила, сейчас нравится. Киркоров с Лорак красивые, Настя схуднула прям сильно.

    • Некритично

      Лолита Милявская... в половине третьего ночи разбудили звонком в дверь старушку, как с койки встала в ночнухе с обвисшими... локонами, так и поехала на фестиваль. Ну это за гранью "безкомплексов"! Остальные все хороши и привычны: Клявер с широко раставленными ногами, Ева Польна в стиле "ничегонепомогаетнемогунежрать"...

      У Польны явно проблемы с гормонами... А Милявская да, ужасная стала. Вся её жизнь на лице написана.

    • Некритично

      Лолита Милявская... в половине третьего ночи разбудили звонком в дверь старушку, как с койки встала в ночнухе с обвисшими... локонами, так и поехала на фестиваль. Ну это за гранью "безкомплексов"! Остальные все хороши и привычны: Клявер с широко раставленными ногами, Ева Польна в стиле "ничегонепомогаетнемогунежрать"...

      +1000 про Лолиту прям тоже самое подумала! Ну вот не может похудеть если, ну причесаться, накраситься и одеть ЛИФЧИК то можно!

    • А что там делает Барановская?

    • Баскова не узнала даже, думала Д.Джокер. Не его стиль, не идет ему совершенно.

    • Потап и Настя схуднули оба, молодцы, так хорошо выглядят. Н.Закирова это ужас ужасный, как из семейки Адамс.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.