Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера фильма «Все о мужчинах»: Котова, Рудова и Хилькевич устроили «битву блондинок»

29 августа в Москве прошла премьера фильма «Все о мужчинах» с Дмитрием Нагиевым, Анной Хилькевич и Игорем Верником в главных ролях. Звезды собрались в столичном кинотеатре «Синема стар», чтобы оценить игру известных актеров и заодно обсудить последние светские новости. Среди гостей вечера были замечены Наталья Рудова, Татьяна Котова, Екатерина Скулкина и многие другие.

Понедельник — традиционно один из самых сложных и загруженных дней недели. Однако российские звезды сумели отложить все свои дела и вечером 29 августа приехали в кинотеатр «Синема стар» на закрытый показ картины «Все о мужчинах».

Дмитрий Нагиев, исполнивший в фильме главную роль, появиться на мероприятии не смог, зато его коллеги по съемочной площадке — Анна Хилькевич, Игорь Верник, Елена Борщева и Екатерина Скулкина — премьеру посетили и с удовольствием пообщались с журналистами.

Но не только к актерам в этот вечер было приковано всеобщее внимание: другие гости вечера также заинтересовали публику. Так, Татьяна Котова и Наталья Рудова, пришедшие в мини-шортах, не долго не могли отойти от пресс-вола — их не отпускали фотографы. Две блондинки едва не затмили Анну Хилькевич.

Перейти к обсуждению 5

Исполнители главных ролей поведали корреспондентам различных изданий о своих героях и рассказали, почему новую ленту с их участием непременно стоит посмотреть.

В картине «Все о мужчинах» рассказывается несколько комичных и в то же время лиричных историй об отношениях разных мужчин с их любимыми женщинами. Все персонажи интересны и самобытны, а ситуации, в которых они оказываются, очень жизненны — хотя и в чем-то абсурдны. На экраны фильм выйдет 1 сентября, а пока предлагаем вам оценить трейлер!

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Неужто у Хилькевич лицо поехало от пластики.

  • Гость

    Неужто у Хилькевич лицо поехало от пластики.

    Ну что Вы, всё натуральное!!!

  • Варда Мартиросян дочь Гарика?

  • Как бесит Рудова. Бабе 4-й десяток, а все строит из себя тинейджера. Так нелепо смотрится.

  • Скулкина красивее этих трех блондинок вместе взятых.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.