Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вся труппа в сборе: открытие нового театрального сезона в МХТ

31 августа Московский художественный театр имени Чехова вновь распахнул свои двери для ценителей искусства. Вся труппа МХТ во главе с худруком Олегом Табаковым собралась под крышей театра, чтобы отметить начало нового, 119-го сезона. На открытии присутствовали Паулина Андреева, Константин Хабенский, Александра Ребенок, Дмитрий Дюжев и многие другие.

Лето подошло к концу, а это значит, что стартует новый театральный сезон. В МХТ имени Чехова открытие прошло 31 августа. Под крышей родного театра собрались актеры из его большой и талантливой труппы.

Худрук Олег Табаков тепло поприветствовал коллег и не забыл поздравить всех тех, чей день рождения выпал на длинные каникулы.

Также актер и режиссер рассказал, что зрителей в новом сезоне ждут новые работы Евгения Гришковца, Юрия Бутусова, Дениса Азарова, Романа Самгина, Константина Богомолова и Александра Молочникова.

Перейти к обсуждению 40

Репетиции уже начались. В свежих постановках принимают участие как постоянные члены труппы МХТ, так и «новички», среди которых — Александра Ребенок, Евгений Сытый и Маруся Фомина.

Последняя на открытие сезона пришла вместе с возлюбленным, младшим сыном Олега Табакова Павлом. 21-летний начинающий актер, который тоже служит в театре отца, уже представил свою девушку родителям.

Марина Зудина, также присутствовавшая 31 августа в МХТ, с юной актрисой общалась очень тепло — потенциальная невестка ей явно нравится.

На старте 119-го сезона также появились Паулина Андреева, Константин Хабенский, Максим Матвеев, Ирина Пегова и другие не менее известные артисты.

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Фото Добровольской из реальной жизни? Что с ней случилось?

  • Дарья Мороз отвратительна. А Зудина как всегда ооочень безвкусно одета...

  • Авангард Леонтьев не стареет)

  • Кравченко в дольчиках.

  • При всем моем уважении... Мирошниченко... зубы... может хотя бы помаду сменить?...

  • Дочка Пеговой вылитый папа.

  • Хабенский - красавчик, и неважно в чем одет.

  • Это просто ужас ужасный. Зубы Мирошниченко, ну хоть не улыбайся, она ж актриса, публичная личность. Кравченко, с лицом пельменя нельзя так одеваться, ну надо ж показать, что мы как все, следим за модой. Мороз напомнила Лихо Одноглазое из детского фильма. Белый очень порадовал.

  • Мирошниченко страшная, хотя могла выглядеть лучше, сделав стрижку и покрасив в нормальный цвет волосы. Макияж всегда очень яркий, подчеркивает все морщины. Неужели никто ей подсказать не может? Дюжев красив, выразительные глаза.

  • А зачем Андреева на фото для этой новости? Играет она как мебель, не талантливее. Смотрела 13 D с ней - в корсете молча бегает, кривляется. Фигура неземная, конечно, но если новость об актерах - тогда Хабенского ставьте на фото и в перечислении.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.