01.09.2016

31 августа Московский художественный театр имени Чехова вновь распахнул свои двери для ценителей искусства. Вся труппа МХТ во главе с худруком Олегом Табаковым собралась под крышей театра, чтобы отметить начало нового, 119-го сезона. На открытии присутствовали Паулина Андреева, Константин Хабенский, Александра Ребенок, Дмитрий Дюжев и многие другие.

  • Паулина Андреева

    Паулина Андреева

Лето подошло к концу, а это значит, что стартует новый театральный сезон. В МХТ имени Чехова открытие прошло 31 августа. Под крышей родного театра собрались актеры из его большой и талантливой труппы.

Худрук Олег Табаков тепло поприветствовал коллег и не забыл поздравить всех тех, чей день рождения выпал на длинные каникулы.

Также актер и режиссер рассказал, что зрителей в новом сезоне ждут новые работы Евгения Гришковца, Юрия Бутусова, Дениса Азарова, Романа Самгина, Константина Богомолова и Александра Молочникова.

Репетиции уже начались. В свежих постановках принимают участие как постоянные члены труппы МХТ, так и «новички», среди которых — Александра Ребенок, Евгений Сытый и Маруся Фомина.

Последняя на открытие сезона пришла вместе с возлюбленным, младшим сыном Олега Табакова Павлом. 21-летний начинающий актер, который тоже служит в театре отца, уже представил свою девушку родителям.

Марина Зудина, также присутствовавшая 31 августа в МХТ, с юной актрисой общалась очень тепло — потенциальная невестка ей явно нравится.

На старте 119-го сезона также появились Паулина Андреева, Константин Хабенский, Максим Матвеев, Ирина Пегова и другие не менее известные артисты.