Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вся труппа в сборе: открытие нового театрального сезона в МХТ

31 августа Московский художественный театр имени Чехова вновь распахнул свои двери для ценителей искусства. Вся труппа МХТ во главе с худруком Олегом Табаковым собралась под крышей театра, чтобы отметить начало нового, 119-го сезона. На открытии присутствовали Паулина Андреева, Константин Хабенский, Александра Ребенок, Дмитрий Дюжев и многие другие.

Лето подошло к концу, а это значит, что стартует новый театральный сезон. В МХТ имени Чехова открытие прошло 31 августа. Под крышей родного театра собрались актеры из его большой и талантливой труппы.

Худрук Олег Табаков тепло поприветствовал коллег и не забыл поздравить всех тех, чей день рождения выпал на длинные каникулы.

Также актер и режиссер рассказал, что зрителей в новом сезоне ждут новые работы Евгения Гришковца, Юрия Бутусова, Дениса Азарова, Романа Самгина, Константина Богомолова и Александра Молочникова.

Перейти к обсуждению 40

Репетиции уже начались. В свежих постановках принимают участие как постоянные члены труппы МХТ, так и «новички», среди которых — Александра Ребенок, Евгений Сытый и Маруся Фомина.

Последняя на открытие сезона пришла вместе с возлюбленным, младшим сыном Олега Табакова Павлом. 21-летний начинающий актер, который тоже служит в театре отца, уже представил свою девушку родителям.

Марина Зудина, также присутствовавшая 31 августа в МХТ, с юной актрисой общалась очень тепло — потенциальная невестка ей явно нравится.

На старте 119-го сезона также появились Паулина Андреева, Константин Хабенский, Максим Матвеев, Ирина Пегова и другие не менее известные артисты.

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Как же Паулина Андреева похожа на Шарлотту Ле Бон, это просто клон какой-то

  • Гость

    Мои глаза! Кравченко, сними эти штаны. Ты ж мужЫк!

    малость переборщил он со стилем....

  • все актеры невротики, особенно мужики

  • актрисы, в большинстве своем, ужасны!

  • Боже мой, да какая разница как они одеты. Я была на многих их спектаклях, муражки по коже как играют. Кайф. Будет возможность, сходите наАстафьева " Гусь пролетный" . Кайф.

  • Гость

    Хабенский вечно выглядит суховато, Табаков-младший хорош, такой- белая кость-голубая кровь, Назаров- душка,приятный дядька, Добровольская всегда выглядит- " я упала с самосвала-тормозила головой"- мы привыкли, Янковский- младший нравится мне почему то, что то в нем есть. Учитывая возраст Мирошниченко- она выглядит идеально.

    Слушайте- я фигею- кто трет критику? Сначала стерли, что Хабенский похож на алкаша- так это норма для богемы, насколько я знаю. ) Я написала, что Назаров приятный дядька, но Безграмотный, а это слово- стерли). Не расстраивайтесь так, я знаю очень образованных людей с высоким доходом, но с русским языком у них такие же отношения, как и у Вас.

  • Гость

    Видела неотфотошопленные фото, у Зудиной полно морщин.

    А о косметологах она не слышала?

  • Видела неотфотошопленные фото, у Зудиной полно морщин.

  • Гость

    Хабенский вечно выглядит суховато, Табаков-младший хорош, такой- белая кость-голубая кровь, Назаров- душка,приятный дядька, Добровольская всегда выглядит- " я упала с самосвала-тормозила головой"- мы привыкли, Янковский- младший нравится мне почему то, что то в нем есть. Учитывая возраст Мирошниченко- она выглядит идеально.

    Писала, что Хабенский выглядит, как будто пьет сильно- опечатка, видимо.

  • Гость

    А я думала, есть кому выходить на сцену помимо родственников Табакова... У нас во всех видах бизнеса все одинаково.

    Да шо вы говорите?) Ну тогда мое мнение, как финансиста- ваш Бондарчук нищий, как и Табаков и иже с ними. Вот как то так). И как раз родственников Табакова я особо не наблюдаю в жестком пиаре- как раз Зудина после брака с ним сниматься перестала, других вообще не знаю. И дружба -дружбой-а табачок врозь- это как раз в нормальном бизнесе. Но, Бондарчук, конечно, фигура, даже когда у него явно что то с головой сейчас).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.