Премьера фильма «Ученик»: глубоко беременная Собчак и сияющая Бондарчук оценили творение Серебренникова

7 сентября в «Гоголь-центре» состоялась долгожданная премьера фильма Кирилла Серебренникова «Ученик» с Викторией Исаковой и Петром Скворцовым в главных ролях. Оценить работу съемочной группы, а также поздравить Серебренникова с 47-летием собрались звезды кино и шоу-бизнеса.

...
Ксения Собчак и Максим Виторган
1 из 28

Начало недели выдалось по-настоящему жарким для российских знаменитостей. Во вторник они отметили день «красоты и моды» на Vogue Fashion’s Night Out 2016, а в среду — посетили премьеру ленты «Ученик» Кирилла Серебренникова. В этот вечер в «Гоголь-центре» собрались звезды первой величины. Это и не удивительно, ведь фильм уже удостоился приза Франсуа Шале на 69-м Каннском кинофестивале и награды «Кинотавра» за лучшую режиссуру.

Не упустили возможности первыми увидеть творение знаменитого режиссера Иван Ургант и Наталья Кикнадзе, Ксения Собчак и Максим Виторган и многие другие.

Одними из первых в театре появились Максим Виторган и его дочь Полина. Спустя несколько минут к ним присоединилась Ксения Собчак, которая тут же привлекла к себе внимание фотографов и корреспондентов. Интересно, что звезда, находящаяся на последних месяцах беременности, вовсе не скрывала свое интересное положение и с радостью позировала на камеры. Не обращая внимания на окружающих, она кокетничала с супругом и одаривала комплиментами Полину Виторган:

«Какая ты сегодня красивая! А какой у тебя кулон...»

Не меньший интерес у прессы вызвали Светлана Устинова и ее возлюбленный Илья Стюарт. На протяжении всего вечера молодые люди не отходили друг от друга, а на безымянном пальце актрисы пытливые журналисты разглядели колечко с драгоценным камнем. Кто знает, быть может, совсем скоро в нашем кинематографе станет на одну семейную пару больше.

И все же вечер был посвящен не личной жизни селебрити, а «Ученику» и его создателю Кириллу Серебренникову, день рождения которого совпало с премьерой. Коллеги поздравили мастера большим тортом, который разрезали прямо в фойе театра.

Перед входом в зрительный зал знаменитости делились с журналистами своими ожиданиями.

«От этой картины я жду вдохновение. Кирилл всегда побуждает на творчество, поэтому мне очень любопытно посмотреть на его новое творение», — рассказала корреспонденту Woman.ru Марина Александрова.

Актрисе Марусе Зыковой также не терпелось увидеть ленту:

«Мне близко творчество Кирилла Серебренникова. Я просто обожаю фильм «Изображая жертву»! Уже посмотрела спектакль «Ученик» и на 80% уверена, что и фильм мне понравится, потому что Кирилл Серебренников — гениальный режиссер нашего поколения».

Надеемся, что надежды Маруси полностью оправдались. Вот Максим Матвеев остался в восторге от фильма и сразу же после сеанса опубликовал в Instagram хвалебный пост.

Напомним, картина рассказывает о старшекласснике по имени Вениамин. Молодой человек настолько увлекся чтением Библии, что принялся угрожать адом матери, учителям и одноклассникам. Разобраться в поведении парня вызвалась учительница биологии Елена Львовна. В широкий российский прокат фильм выходит 13 октября.

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Хоть бы у некрасивых родителей Собчак и Виторгана родился симпатичный ребенок, лучше мальчик." Автор этих слов ты100%дура!Виторган красивый а Собчак неординарная образованная умная интеллектуальная яркая личность!желаю чтоб утебя родился красивый но больной ребёнок!
  • долецкая просто отпад
  • Собчак забыла "живот" надеть?))...
  • Действительно чтобы вот так скакать и быть бодрой при беременности далеко за 30, да еще первой, да еще после бурной молодости надо иметь лошадиное здоровье. Вот так играть на публику вроде тоже зачем! ведь можно уйти в тень и потом показаться с ребенком. фриске тоже все кричали-сурмама, а вон как вышла, лучше конечно рожала бы сурр мама , осталась бы жива. По любому окружающие то знают беременна она или нет, так что шила в мешке не утаишь.Интересно где будет рожать))
  • Гга,искусство ведь принадлежит женоподобным мужчинам, только они могут дорого и шумно страивать презентации, и театры им дарят и фильмы они снимают.....сплошной междусобойик богоизбранных . Школы сови, вузы для своих, жк строят для своих, КП тоже только для своих,это с 90гг потихоньку мы и привыкли что они это ум честь и совесть России, а русский народ это только ... Вот она либеральная жизнь и либерализм в России
  • "Ну не походит Собчак на беременную...ну хоть убейте меня - никаких изменений на лице, руках, ногах, когда всё это у всех отекает опухает...НЕ ВЕРЮ" Я не опухала, не отекала, руки ноги не поменялись, даже грудь не выросла. Разве что, похудела в беременность на 8 кг. Родила близнецов в срок.
  • "Ну не походит Собчак на беременную...ну хоть убейте меня - никаких изменений на лице, руках, ногах, когда всё это у всех отекает опухает...НЕ ВЕРЮ" Не все отекают и многих под конец беременности подрывает на подвиги - работоспособность открывается, хочется все дела переделать перед родами
  • Тоже надо прсмотреть
  • Я вот лично считаю что свой живот у Собчак. Хотя конечно странно, в мае на фотографиях с отдыха у нее даже намека не было на живот. А тут вымахал.. Но у всех он растет по-разному. На лицо я тоже не менялась совсем, собчак носит вещи все балахонистые - мы не видим её ног, может там кадушки. Грудь кстати, увеличилась очень, и вообще, она худая, питается правильно, у нее отеков и не должно быть. Вот прицепились к бабе, как будто забеременеть это что-то сверхьестественное и собчачке оно не дано.
  • Божена сильна как журналистка, а вот кто ей когда-то сказал, что она икона стиля? И она, поверив, стала еще и советы раздавать людЯм... А выглядит иногда ну прям колхоз колзхозом...