Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Запуск Zadig&Voltaire в России: звезды зажгли на рокерской вечеринке

9 сентября в ТРЦ «Европейский» состоялось светское мероприятие по случаю запуска бренда Zadig&Voltaire и презентации двух новых ароматов. Обойти вниманием это яркое событие не смогли Ольга Орлова, Юлия Паршута, Маша Цигаль, Анна Цуканова-Котт, Мария Берсенева и другие знаменитости.

Осенью так хочется побольше ярких красок и насыщенных ароматов! За новыми ощущениями и впечатлениями московские модники и звезды шоу-бизнеса пришли в один из магазинов сети Л'Этуаль на вечеринку в честь запуска парфюмерного дуэта бренда Zadig&Voltaire.

Мероприятие прошло под девизом: «Рок — это жизнь!». Знаменитости последовали этому слогану и выбрали из своего гардероба подходящие наряды. Юлия Паршута появилась на публике в стильных джинсах и разноцветной косухе, которую надела поверх короткого топа. Александра Ребенок предпочла черное платье и пальто с меховым воротником, а Анжелика Каширина — серебряные брюки и яркую красную куртку.

На протяжении всего вечера царила атмосфера шика и свободы. В непринужденной обстановке звезды наслаждались коктейлями с ингредиентами ароматов, общались и делились своими впечатлениями от нового творения бренда. Гости по достоинству оценили мужской и женский парфюм с экстрактом сандалового дерева и ванили. Ароматы This is Her! и This is Him воплощают в себе уникальный ДНК модного Дома.

Перейти к обсуждению

Кульминацией вечеринки стало выступление популярной группы Tesla boy, устоять перед драйвовой игрой которых не смог ни один гость.

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.