Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Чем Ургант, Тимати и Шнуров удивили публику на премии «Человек года» журнала GQ

Новый светский сезон официально объявляется открытым: 12 сентября в столице прошло первое масштабное мероприятие, а именно — церемония вручения премии «Человек года» журнала GQ. Соскучившись по друг другу за время долгих каникул, знаменитости увлеченно общались на протяжении целого вечера и вполуха следили за происходящим на сцене. А там Иван Ургант, искрометно шутя, вручал самым выдающимся личностям памятные награды. Лауреатами престижной премии стали музыкант Сергей Шнуров, режиссер Кирилл Серебренников, олигарх Зиявудин Магомедов и многие другие.

12 сентября на въезде к концертному залу Барвиха Luxury Village образовалась серьезная пробка: те, кто особенно торопился на церемонию «Человек года» журнала GQ, вынуждены были идти от дороги пешком. До красной дорожки доходили далеко не все — некоторые гости, миновав фотографов снаружи, сразу заходили внутрь, боясь пропустить что-то важное.

Но вручение премии началось лишь спустя несколько часов после того, как на мероприятии начали появляться знаменитости, а потому упустить можно было лишь светские беседы. Впрочем, в этот вечер подобные разговоры были настолько интересными, что лучше стоило их послушать.

Одни, как Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская, болтали, уютно устроившись на мягких диванах, другие, как Наталья Чистякова-Ионова, Снежана Георгиева и Кристина Романова, только успевали бегать на шпильках из одного угла зала в другой.

К слову, последняя из вышеперечисленных для молодой мамы выглядела просто потрясающе: она словно только что сошла с подиума, а не родила сына. 22-летняя возлюбленная олигарха Владислава Доронина безустанно позировала на фоне пресс-воллов и явно наслаждалась сконцентрированным на ней вниманием.

Перейти к обсуждению 77

Но интерес собравшихся быстро переключился на других моделей, стоило в помещении появиться возлюбленным Тимати. Да-да, сразу двоим — бывшей, Алене Шишковой, и нынешней, Анастасии Решетовой. Музыкант премило общался сразу с двумя девушками и, более того, охотно фотографировался с ними для прессы. Рэпер даже в свой Instagram выложил совместный снимок с Аленой и Анастасией и неоднозначно подписал кадр: «С любимыми девочками». Что тут скажешь — интриговать публику у знаменитости получается просто отлично.

Не меньше удивил собравшихся и Иван Ургант. Бессменный ведущий премии вышел на сцену... с собакой. Маленького рыжего корги шоумен назвал «идеальным партнером». Больше к звезде никто не присоединился: церемонию он вел в одиночестве.

В течение вечера на сцену за наградами поднялись писатель Борис Минаев, ресторатор Борис Зарьков, телеведущие Евгений Савин и Юрий Дудь, журналист Никита Сологуб и многие другие. Когда же при объявлении «Человека года» прозвучала фамилия фронтмена группировки «Ленинград», зал разразился аплодисментами. За Сергея Шнурова болели почти все присутствующие — их музыкант их надежды оправдал сполна!

Полный список победителей

  • Человек года — Сергей Шнуров
  • Музыкант года — Сергей Шнуров
  • Актер года — Константин Хабенский
  • Режиссер года — Кирилл Серебренников
  • Бизнесмен года — Зиявудин Магомедов
  • Лица из ТВ — Евгений Савин и Юрий Дудь
  • Открытие года — Скриптонит
  • Журналист года — Никита Сологуб
  • Спортсмен года — Александр Шлеменко
  • Ресторатор года — Борис Зарьков
  • Писатель года — Борис Минаев
  • Продюсер(ы) года — Никита Михалков, Леонид Верещагин и Антон Златопольский
  • Женщина года — Ирина Горбачева


Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Шнур плохо выглядит, а Глюкоза хорошо, цветет и пахнет )) и женщина в черных пайетках тоже понравилась )

  • Всё те же лица, всё на тех же премиях "для своих"

  • Все красивые, полюбовалась. Одни и те же, верно.

  • Решетова какая то недовольная

  • Шнур очередной раз показал что он пустышка дутая, распиаренная своими соплеменниками Теперь он ведущий очередного малаховского формата.

  • Гость

    Всё те же лица, всё на тех же премиях "для своих"

    Ну так все СМИ принадлежат им, контролируют они и премии соответственно тоже своим)

  • Ну надо же им куда то выходить и себя показать.

  • Насколько Шишкова выглядит лучше Решетовой.

  • Решетова вовсе не такая уж и тоненькая, как на своих фото в инстаграм. А вообще,неудачная у нее пластика. Она один в один как жена Погребняка, только брюнетка.

  • МДА))) Любит он Шишкову вот и все))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.