Антонио Бандерас встретился с московскими красавицами на своей выставке в музее

Антонио Бандерас впервые за долгое время прилетел в Россию, чтобы принять непосредственное участие в презентации собственного аромата Queen of Seduction и торжественно открыть авторскую выставку в Мультимедиа Арт Музее. Познакомиться со знаменитым актером в МАММ пришло огромное количество человек, среди гостей вечера было немало знаменитостей. На мероприятии присутствовали Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Ника Белоцерковская, Ольга Орлова и многие другие.

...
Антонио Бандерас
1 из 25

13 сентября в столичном Мультимедиа Арт Музее прошло торжественное открытие выставки Антонио Бандераса Women in Gold. 56-летний испанец прибыл в Москву, чтобы лично представить публике свои творения, а также презентовать новый аромат Queen of Seduction бренда Antonio Banderas Fragrances.

Несмотря на то, что на мероприятие пускали далеко не всех, на нем собралось немало гостей. Знаменитости наравне с простыми поклонниками прорывались через толпу, пытаясь поближе увидеть звезду мирового масштаба.

Однако некоторые заглянули в МАММ лишь для того, чтобы «отметиться» — например, Наталья Рудова и Настасья Самбурская пробыли на презентации от силы 5 минут — сфотографировавшись для прессы, они поспешили уехать на открытие бургерной рэпера Тимати.

Но были среди селебрити и те, кто задержался в музее на весь вечер. Ольга Орлова, Анастасия Меськова, Ирина Тонева и Александра Савельева, а также многие другие с интересом рассматривали фотоработы Антонио Бандераса и с интересом обсуждали их между собой.

Комментарии

6
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такое впечатление, что всех "звезд" делает один пластический хирург. Как же они похоже друг на друга, прямо одно лицо!
  • Антонио, деньги нужно Чулпан Хаматовой нести, в фонд "Подари жизнь".А так молодец!
  • Антонио Бандерас классный актер один из немногих, у него настоящий талант. Жалко, что он так быстро и сильно постарел( К тому же вроде он человек хороший - с БЖ носился лечил от зависимостей она такая несимпотная страх... он ее брульянтами задаривал и столько лет с ней прожил.
  • "Вот чего там делает Рудова без штанов? Если на Ким Кардашьян это смотрится классно и уместно (она вроде как в ЛА) живет, то в Москве это смотрится дешевой копией, хоть и одежда и обувь дорогие." Часть гостей удостоенных приглашением на оба мероприятия сбежало с показа Ульяны Сергеенко прям не переодемшись )))) а еще другая часть была приглашена только бургеры жрать к Тимати )))) и все в один день успеть
  • Красота мужчины ушла.
  • Вот чего там делает Рудова без штанов? Если на Ким Кардашьян это смотрится классно и уместно (она вроде как в ЛА) живет, то в Москве это смотрится дешевой копией, хоть и одежда и обувь дорогие.