Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новое искусство и... рога: Собчак, Бондарчук и другие звезды на премьере спектакля-триллера «Черный Русский»

14 сентября в столице прошла премьера нового иммерсивного спектакля-триллера «Черный Русский» режиссера Максима Диденко. Звездам предложили стать полноправными участниками действия и самим сыграть в постановке на роман Александра Сергеевича Пушкина «Дубровский». Необычный опыт получили Ксения Собчак с мужем Максимом Виторганом, Светлана Бондарчук с невесткой Татой, сестры Михалковы и многие другие.

Режиссер Максим Диденко представил столичной светской публике крайне необычный проект — спектакль «Черный Русский». Главная особенность этой постановки заключается в том, что зритель задействован во всем, что происходит на сцене (и за ее пределами).

За основу было взято одно из лучших произведений Пушкина — неоконченный роман «Дубровский». Роль Маши Троекуровой досталась неподражаемой Равшане Курковой, игра которой впечатлила без исключения всех зрителей.

А их на премьере 14 собралось немало: среди гостей (и непосредственных участников) спектакля были замечены Ксения Собчак и Максим Виторган, Константин и Алина Крюковы, Тата и Светлана Бондарчук, Полина Киценко, Анна и Надежда Михалковы и многие другие.

Перейти к обсуждению 9

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Одни и те же лица из хроники в хронику. Такое ощущение, что в Москве больше и людей-то нет, кроме "горстки" "светских львиц".

  • Равшана классная!

  • Ужасная фотография Собчак в шапке рогатой. Уберите пожалуйста-страшно.

  • Собчак в следующем месяце рожать, а живота и не видно

  • Собчак хорошо выглядит, С. Бондарчук интересно оделась, у Татианы такое лицо красивое, интересно-свое или пластика?Всегда была в шоке от главреда Гламура- вот уж действительно-сапожник без сапог(. Кстати-да, лица на тусовках практически одни и те же, половина актеров вообще не ходит, видимо, никуда.

  • Гость

    Собчак в следующем месяце рожать, а живота и не видно

    Опять?!?

  • vanity

    Одни и те же лица из хроники в хронику. Такое ощущение, что в Москве больше и людей-то нет, кроме "горстки" "светских львиц".

    ОДНИ иТЕ ЖЕ лица. Нормальные люди делом занимаются,а этим заняться нечем,они только по тусовкам и ошиваются

  • Старуха Бондарчук с челкой еще ужаснее стала, видимо хотела омолодиться, но, не получилось, страшна...

  • Ксюша про живот совсем забыла, я свой 8-мес живот ничем бы не замаскировала))) Че народ дурит!))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.