Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Знаменитости проводили лето на дружеской вечеринке Светланы Бондарчук

    23.09.2016

    Москвичи окончательно потеряли надежду на бабье лето. Настало время прощаться с теплым временем года, но это не повод грустить. Напротив, можно весело закрыть сезон и как следует подготовиться к новому — что и сделали вечером 22 сентября знаменитости, собравшиеся на тематической вечеринке Светланы Бондарчук в столичном ресторане Christian. На светских проводах лета побывали Сати Казанова, Надежда Оболенцева, Татьяна Геворкян и многие другие.

    22 сентября Светлана Бондарчук вместе со своей коллегой Евгенией Поповой собрала своих звездных друзей в ресторане Christian на ежегодную вечеринку «Прощай, лето!». Теплое время года в столице закончилось уже давно, однако официальные проводы светская дива решила устроить именно сейчас.

    Гостей развлекал режиссер Михаил Довженко: он стал ведущим интеллектуальной игры, в ходе которой гости отвечали на каверзные вопросы, связанные с миром кино, и зарабатывали баллы. Проявившие себя участники получили приятные призы от партнеров вечера.

    Так, Ае из группы «Город 312» досталась путевка в Ватикан с экскурсией и посещением одного из лучших местных ресторанов, а Татьяна Геворкян выиграла возможность сыграть роль в будущем фильме Михаила Довженко. 

    Перейти к обсуждению 49

    Другие гости, среди которых были Тата Бондарчук, Мария Шумакова, Ингрид Олеринская и Надежда Оболенцева, призов не получили, но все равно остались довольны весело проведенным временем и сошлись во мнении, что проводы лета определенно удались.

    Реклама

    Комментарии (49) Добавить комментарий
    • Казанову не пускать больше на светские мероприятия, она персона нонграта

    • н-дэ... ужасно одета хозяйка вечера, анималистические принты без ущерба для своей внешности могут носить далеко не все женщины, Светлана почему-то старается выглядеть последнее время как женщина-вамп, но по сути ей не являясь, и выглядит везде как селедка, ни секса, ни огня, ни харизмы. Ну куда ей леопард? диссонанс ....

    • ну и зачем все эти бесполезные вечеринки??? можно подумать больше нечего делать...

    • и что они все на этих вечеринках делают????? пьют кофе и сидят плачутся по ушедшему лету? БРЕД!

    • Бондарчук может и лучше выглядеть, у Татианы брючки зачетные. Приятное оформление в цветах, действительно- в этом году с бабьим летом не повезло.

    • Девочки как они все надоели! Они кроме походов на тусовки вообще чем нибудь занимаются? Вот кому на Руси жить хорошо

    • Очень содержательная статья -что они сделали- весело закрыли сезон! А Бондарчук все таки некрасивая весьма

    • Светлана Бондарчук не красивая и пиар невесты что-то затянулся... Сати Казанова- босоножки и колготы несовместимы. Ни вкуса, ни стиля.

    • Даже не сомневайтесь, у Казановой будет всё в шоколаде. И весь новый год она вам петь на все каналах. Вы тут возмущались для себя. К моему глубокому сожалению. Ну возможно зритель не пойдет на её концерты какое-то время. А потом все вернется в свое русло. Печально, но так и будет.

    • Сати.... лучше б ты сидела дома в этом наряде, и ждала своего миллиордера.... ей богу как пугало с огорода бабушки..... А вообще вот какое мнение, мне Светлану было по женски жаль, но сейчас я смотрю и думаю... чем она занимается, в чем себя проявляет, за эту неделю уже вторая вечеринка и созыв гостей, а для чего, для кого и каков смысл этого всего?!... ну конечно творческому мужчине не будет интересно все это, ведь она должна быть музой для него.... Ехала б к дочери, и посвятила себя ей, а не приглашала бы кучу баб в ресторан, попить кофе за окончание лета, это не выход.... Поменяйтесь Светлана, координально... имидж, работу и место жительства на время для новых впечатлений...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: звёзды






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.