Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на открытии фотовыставки Дмитрия Исхакова: деятели кино в объективе знаменитого фотографа

24 сентября в ГУМе состоялось открытие выставки Дмитрия Исхакова «Жизнь как кино», в которой приняли участие звезды российского кинематографа. Ключевые деятели кино стали участниками необычной фотосессии — в одном кадре запечатлена их маленькая история, талант и стиль. Полюбоваться портретами и поздравить Дмитрия с новым проектом пришли не только герои фотосессии, но и друзья знаменитого фотографа, а также его муза и супруга Полина Гагарина.

Несколько месяцев назад звездный фотограф Дмитрий Исхаков задумал новый проект «Жизнь как кино». Знаменитый фотограф хотел выйти за рамки обыденной портретной фотографии и запечатлеть целую историю в одном мгновении.

Героями художественной фотосессии стали Никита Михалков, Олег Табаков, Олег Меньшиков, Михаил и Никита Ефремовы, Данила Козловский, Рената Литвинова, Ингеборга Дапкунайте, Дмитрий Нагиев, Михаил Пореченков, Виктория Исакова, Марина Александрова, Равшана Куркова, Петр Федоров и другие деятели отечественного киноискусства.

24 сентября в ГУМе состоялось открытие фотовыставки. Полюбоваться результатом кропотливой работы пришли не только герои проекта, но и друзья и коллеги Исхакова, а также его супруга Полина Гагарина. 

Перейти к обсуждению 30

Фотовыставка Дмитрия Исхакова будет представлена в ГУМе до 15 октября. Спешите видеть! 

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Марина Фомина.....WTF?????

  • Сатануй не пригласили или не пустили? А Света Бондарчук? Фомина смотрится как тетя младшего Табакова, а не его девушка.

  • Фандера - такая красивая женщина, а оделась как чучело с огорода. Вот есть такой тип уверенных в себе дам, которые считают себя неотразимыми даже в мешке из-под картошки! Фото с Дробыш: на нее очень не по-доброму смотрят дамы на заднем плане. Ефремова как актера обожаю, но тут с женой они как-то смотрятся подозрительно, очень не "гламурно"..

  • Жена Маликова выглядит ужасно. Что у неё с зубами?!

  • Фотограф гениален!!!! Подписана на его страницу и некоторые работы уже видела, но обязательно пойду на выставку. Дмитрий - молодец!

  • почему то совсем не верится в отношения пары Гагарина и Ицхаков. ....не тянет

  • Зудина деда своего вывела, я угораю)))).Литвинова понравилась на самой первой фотке в очках, ей хорошо.Ужас наводит жена Маликова своей улыбкой, хоррибл! Хоть бы Стешу так не дала изуродовать.

  • Ужасно засвеченные лица! Их почти не видно

  • Зудина ну не старая еще женщина, а лицо все настолько перекроено, что как будто Гурченко перед нами, царство ей небесное..

  • Гагарину вытащили из небытия, исхудали ее, нашли ей "мужа", а реально что и кто за этим, кто его знает))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.