Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

17-летняя дочь певицы Славы влилась в звездную тусовку

В последнюю среду сентября продюсер Артем Сорокин отметил свой день рождения в кругу звездных друзей. Он собрал всех знаменитостей, с которыми ему доводилось работать, на большой праздник в одном из столичных ресторанов. Ведущими вечера стали Юлия Барановская и Вячеслав Манучаров, а подарки имениннику вручали Слава с дочерью Сашей, Татьяна Терешина, Ксения Новикова и другие селебрити.

28 сентября в одном из ресторанов в центре Москвы прошла вечеринка по случаю дня рождения продюсера Артема Сорокина. Поздравить именинника пришли его многочисленные звездные друзья, в числе которых оказалась и певица Слава с дочерью Александрой.

17-летняя Саша в компании селебрити чувствует себя очень комфортно: она все чаще появляется с мамой на публике и явно испытывает от светских выходов искреннее удовольствие. Девушка охотно позирует фотографам и общается со знаменитостями на равных. Однозначно, растет новая it-girl!

Среди гостей также были замечены Ксения Новикова, Татьяна Терешина, Катя Лель, Юлия Саркисова и многие другие. Смотрите нашу галерею, чтобы узнать, кто еще пришел на праздник Артема Сорокина.

Перейти к обсуждению 15

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Девочка милая, но зачем же ей такой макияж? И глаза на фото испуганные.

  • Славе не идет такой жуткий макияж и такой черный цвет волос.

  • Какие лица у всех дам однотипные. Скулы, губищи... и мужики типо Серадикяна туда же...Такое чувство что и в голове у всех одно и то же... конвейер какой-то.

  • Слава носик свой уменьшила, через пару лет и дочурке подкорректируют.

  • Ну, дочка скажем прямо не огонь.

  • Гость

    Ну, дочка скажем прямо не огонь.

    На Славу девочка похоже. Просто Слава уже пластикой откорректирована.

  • Слава - это горе-мамаша. Вместо того, чтобы посадить ребенка за уроки, накрасила ей губы и вывела "в свет"! Вот как это называется? А Катя Лель раздобрела не на шутку, если она теперь запоет "джага-джага", это будет выглядеть комично!

  • На каждом фото по бабе с пластической операцией... да и мужики не отстают. Губы, скулы - у всех все подправлено, поднадуто... но в целом уродливо!

  • Терешина и Зверев одно лицо

  • Почти копия мамы! Внешность у обеих специфическая, на любителя, скажем так.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.