Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премьера мюзикла «Золушка»: селебрити и их дети попали в сказку наяву

1 октября столичный театр «Россия» распахнул свои двери для звезд, журналистов и театральных критиков, жаждущих увидеть первую отечественную постановку мюзикла «Золушка». Премьеру ждали давно, а потому неудивительно, что посмотреть ее пришли многие знаменитости — причем вместе с детьми. По ковровой дорожке в этот вечер прошлись Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином, Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, Екатерина и Александр Стриженовы с дочкой Сашей и многие другие селебрити.

Знаменитости не так часто выводят детей в свет. Но бывают мероприятия, на которые прийти без своего чада просто невозможно. Премьера мюзикла «Золушка» — однозначно из их числа. В первый день октября звезды вместе с детьми прибыли в театр «Россия», чтобы первыми посмотреть отечественную интерпретацию всеми любимой сказки.

С самого начала вечера гости погрузились в сказочную атмосферу. Ковровая дорожка небесно-голубого цвета была усыпана мерцающими конфетти, при входе можно было полюбоваться на настоящую хрустальную туфельку, в фойе проводились фотосессии на фоне золотой кареты с сиденьями из красного бархата.

Селебрити выглядели так, словно прибыли на бал: Екатерина и Саша Стриженовы облачились в пышные кружевные платья, Анастасия Макеева надела в золотистую юбку в пол, а Екатерина Волкова и вовсе нашла для своей дочери точь-в-точь такой же наряд, как у самой Золушки. 

Перейти к обсуждению 67

Кристина Орбакайте, Ирина Хакамада, Наталья Бочкарева и другие знаменитости предпочли более простые наряды, но привлекли к себе не меньше внимания, чем их коллеги.

Со 2 октября мюзкил «Золушка» открыт к просмотру для всех желающих. Woman.ru рекомендует вам непременно посмотреть эту волшебную постановку, адаптированную на современный лад и полную юмора. Сказочные декорации, потрясающие костюмы и талантливая игра артистов подарит вам и вашему ребенку незабываемые эмоции!

Реклама

67 комментариев Добавить комментарий
  • Арнгольц без дочки? Волкова понравилась)

  • Сплошные тусовки.

  • Слава богу, что это дочь, а не новая спутница Грачевского))))

  • К Орбакайте прелестна девочка, и сама Крис тоже хорошо выглядит.

  • Все дети с мамами только у Фили... Все таки для детей душевная травма неполная семья, племянник (16лет) вырос без отца, в разводе родители уже 12 лет, мама их с сестрой холит и лелеет, живет для них, замуж не вышла больше а недавно он заявил, что он наверное не пойдет учится на врача (это его мечта лет 10), потому что он не сможет в полной мере уделять внимание своим детям, т.к. работе надо будет всего себя посвятить, а детям нужен отец, нужно отцовское внимание и забота и обязательно надо проводить выходные и каникулы с детьми, а вроде ребенок ни в чем не нуждается! Я к тому, что материальные блага это хорошо, но о душе ребенка тоже надо думать...

  • Михаил Борщевский для меня образцовый мужчина. Дети так выросли. Ольга у него красавица.

  • Гость

    Михаил Борщевский для меня образцовый мужчина. Дети так выросли. Ольга у него красавица.

    А мальчик вообще на них похож!

  • Филя конечно цыган)), сам как барон цыганский разряжен и сына так же одевает)

  • Гость

    А мальчик вообще на них похож!

    А ничего, что Барщевские из детского дома двоих этих детей усыновили?!

  • Гость

    А мальчик вообще на них похож!

    Есть такое. Вот это семья, приятно посмотреть на всех.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.