Премьера мюзикла «Золушка»: селебрити и их дети попали в сказку наяву

1 октября столичный театр «Россия» распахнул свои двери для звезд, журналистов и театральных критиков, жаждущих увидеть первую отечественную постановку мюзикла «Золушка». Премьеру ждали давно, а потому неудивительно, что посмотреть ее пришли многие знаменитости — причем вместе с детьми. По ковровой дорожке в этот вечер прошлись Филипп Киркоров с дочкой Аллой-Викторией и сыном Мартином, Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, Екатерина и Александр Стриженовы с дочкой Сашей и многие другие селебрити.

...
Кристина Орбакайте с дочерью
1 из 26

Знаменитости не так часто выводят детей в свет. Но бывают мероприятия, на которые прийти без своего чада просто невозможно. Премьера мюзикла «Золушка» — однозначно из их числа. В первый день октября звезды вместе с детьми прибыли в театр «Россия», чтобы первыми посмотреть отечественную интерпретацию всеми любимой сказки.

С самого начала вечера гости погрузились в сказочную атмосферу. Ковровая дорожка небесно-голубого цвета была усыпана мерцающими конфетти, при входе можно было полюбоваться на настоящую хрустальную туфельку, в фойе проводились фотосессии на фоне золотой кареты с сиденьями из красного бархата.

Селебрити выглядели так, словно прибыли на бал: Екатерина и Саша Стриженовы облачились в пышные кружевные платья, Анастасия Макеева надела в золотистую юбку в пол, а Екатерина Волкова и вовсе нашла для своей дочери точь-в-точь такой же наряд, как у самой Золушки. 

Кристина Орбакайте, Ирина Хакамада, Наталья Бочкарева и другие знаменитости предпочли более простые наряды, но привлекли к себе не меньше внимания, чем их коллеги.

Со 2 октября мюзкил «Золушка» открыт к просмотру для всех желающих. Woman.ru рекомендует вам непременно посмотреть эту волшебную постановку, адаптированную на современный лад и полную юмора. Сказочные декорации, потрясающие костюмы и талантливая игра артистов подарит вам и вашему ребенку незабываемые эмоции!

Комментарии

67
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Почти все девочки в белых колготках. Я в России не живу, очень от этого стиля отвыкла. Также как и от бантов на голове." Где вы банты увидели? А белые колготки во всех странах носят.
  • Многие дети некрасиво одеты(
  • И ведь будут тащить всех на ТВ, в театральные вузы, на сцену, в певцы и актёры... Кроме Барщевских все остальные вызвали неприятие, как и их родители.
  • Ни одного красивого ребенка. Так странно, вроде малявочки еще,должны быть ми-мими, а они один страшнее другого.
  • У детей Киркорова всегда недовольные лица.Вроде не дети а маленькие старички повидавшие жизнь.....
  • У Пересильд от кого дети?
  • Какая же здоровая стала Катя Стриженова, догнала по габаритам Яну Поплавскую. И платье напялила, как будто на рождественский бал собралась. И доцю также снарядила. Кристя хороша, и одета соответственно выходу на премьеру, Клава лапуля. Филя точно цыганский барон на свадьбе, а дети - прелесть. Алла довлатова совсем бабулька, в цветастеньком платьюшке, ботоксными губищами. Катя Волкова тоже старше своего мужа лет на 10 смотрится, хотя разница всего 5 лет. У Пересильд младшая дочка - вылитая мама, старшая на Алексея Учителя похожа, что не удивительно))
  • Эти "селебрети" дома то хоть бывают или только с тусы на тусу скачут. Эх, тяжела их жисть! Это вам не на ваших работах работать.
  • Никто , как -всегда , не выглядит как селебрити . Скучные лица , не интересно.
  • Из 30 фото всего две девочки в светлых молочных колготках и с бантиком только дочь Орбакайте! Где тут детей в бантах увидели-то?