12.10.2016
11 октября в ТГ «Модный Сезон» собралось много звезд, приехавших поздравить талантливого визажиста, телеведущую и создательницу мейкап-бренда Ольгу Романову с открытием ее первого корнера в Москве. Теперь декоративную косметику и ее знаменитые накладные ресницы можно будет приобрести во всех столичных бутиках Parfum Palace.

  • Певица Елка и Ольга Романова

    Певица Елка и Ольга Романова

На днях в самом центре Москвы состоялось открытие первого корнера Romanovamakeup. Поздравить создательницу мейкап-бренда Ольгу Романову с этим торжественным событием пришли ее звездные друзья: амбассадор бренда певица Елка, стилист, телеведущий и коллега по проекту «Успеть за 24 часа» Александр Рогов, актриса Катерина Шпица, телеведущая и продюсер Снежина Кулова.

В кругу коллег и гостей Ольга Романова подробно рассказала о каждом продукте бренда: туши для бровей, карандаше для smoky eyes, подводке и красной помаде-карандаш, идеально подходящей каждой девушке, благодаря специальному пигменту, который раскрывается на губах.

Визажист не обошла своим вниманием и накладные ресницы, ведь именно с них началась история марки. Ольга Романова впервые открыла отечественному рынку различные варианты натуральных и искусственных накладных ресниц, неизменно популярные у большинства визажистов России.

Сегодня в линейке бренда представлено несколько уникальных новинок, в том числе и ресницы ELKA и KETI - амбассадорами которых стали постоянные клиенты Романовой — певицы Елка и Кэти Топурия.

Напомним, что бренд Romanovamakeup появился сравнительно недавно, однако достаточно быстро смог занять лидирующие позиции на российском рынке. Сегодня марка представлена уже больше чем в 40 городах России. Корнер в Parfum Palaceв в ТГ «Модный Сезон» стал первым местом, где собрана вся продукция первого русского профессионального бренда косметики сегмента масс-маркет. Теперь Romanovamakeup будет представлена во всех бутиках Parfum Palace в Москве.