Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мировые дизайнеры оценили стиль беременной Собчак и других российских звезд

5 приглашенных дизайнеров с мировыми именами, беременная Ксения Собчак и Валерия с сыном Артемием в списке гостей — в Москве состоялось открытие обновленного магазина Boutique №7, пропустить которое не смогли самые модные представительницы отечественного шоу-бизнеса.

В октябре градус столичной светской жизни повышается до максимума. Модные показы, презентации, закрытые ужины и встречи с мировыми звездами — вся Москва блестит, вся Москва сияет, а вместе с ней и главные персонажи fashion-тусовки. Одним из самых ярких мероприятий этой недели стало открытие корнера марки Delpozo в обновленном магазине Boutique №7. Среди приглашенных — известные иностранные дизайнеры и представительницы отечественного шоу-бизнеса, модельеры и светские дамы. Как верно заметила Ксения Собчак, мероприятие подобного уровня — большая редкость, ведь сегодня бутики чаще закрывают, чем открывают.

Больше всего модная пресса ждала появления супруги Максима Виторгана. Беременная телеведущая предстала перед собравшимися в длинном свободном платье светло-коричневого цвета, дополненном просторным плащом.

Позитивная и внимательная, она с удовольствием общалась с представителями СМИ и внимательно рассматривала представленные в бутике новые коллекции. Более драматичный образ выбрала Ульяна Сергеенко. Известный российский дизайнер позировала собравшимся светским хроникерам в черном платье-футляре и точно такой же черной кружевной косынке.

Перейти к обсуждению 76

Наталья Чистякова-Ионова как всегда поразила собравшихся длиной своего наряда — мини-платье 33-летняя певица дополнила яркими босоножками. 47-летняя Светлана Бондарчук также выбрала короткое платье и высокие кожаные сапоги.

Еще больше образов отечественных модниц смотрите в нашей фотогалерее.

Реклама

76 комментариев Добавить комментарий
  • Кроме Снежаны остальные тихий ужас.

  • Анастасия Романцова понравилась

  • Света Бондарчук хорошо выглядит. Глюкоза зря фитнес тренеру деньги платит - ножки у неё обвисшие, рыхлые, некрасивой формы. А женщина с нерусской фамилией в белом коротком "платье" - вообще кошмар кошмарный, с такими жуткими ногами только юбка в пол ей в помощь

  • Юлия Рубан 21 фото своими тапками с носками переплюнула сапоги Бондарчук. Мрак полнейший. Любой дизайнер мало мальский, может наших хоть мешками для мусора замотать, они ему будут слепо верить ибо у самих вкуса и стиля ноль. Видимо даже мысль не закрадывается, что дизайнер может ошибаться или стебаться над ними же. Просто диву даёшься, люди круглый год Хеллуин отмечают (((( Напоминают Марианну из древнего серила в потешной сцене, когда она всё платье лентами разноцветными обшила )))))

  • Зеленые лапти на 11 фото убили наповал. Сами по себе интересны, но ногу полностью уродуют, кто дизайнер такой подставы? А Рубан,судя по наряду, периодически выпускают из... на модные тусовки ну или сама сбегает. Всех переплюнула по убогости.

  • Гость

    Кроме Снежаны остальные тихий ужас

    Кроме Авроры все ужас, а Снежанна как забытого хутора

  • Гость

    Кроме Снежаны остальные тихий ужас

    +++++Романцова тоже норм. Как же отвратно - возрастные лица, которые косят под пионерок...еще и бесвкусица(

  • на 12-й думала Хилькевич

  • Очень неудачный фон для фотографий, от этого и фотографии неудачные

  • Да,,, куда там мировым дизайнерам до самой собчак)))))) Когда же это закончится?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.