Мировые дизайнеры оценили стиль беременной Собчак и других российских звезд

5 приглашенных дизайнеров с мировыми именами, беременная Ксения Собчак и Валерия с сыном Артемием в списке гостей — в Москве состоялось открытие обновленного магазина Boutique №7, пропустить которое не смогли самые модные представительницы отечественного шоу-бизнеса.

...
Ксения Собчак
1 из 40

В октябре градус столичной светской жизни повышается до максимума. Модные показы, презентации, закрытые ужины и встречи с мировыми звездами — вся Москва блестит, вся Москва сияет, а вместе с ней и главные персонажи fashion-тусовки. Одним из самых ярких мероприятий этой недели стало открытие корнера марки Delpozo в обновленном магазине Boutique №7. Среди приглашенных — известные иностранные дизайнеры и представительницы отечественного шоу-бизнеса, модельеры и светские дамы. Как верно заметила Ксения Собчак, мероприятие подобного уровня — большая редкость, ведь сегодня бутики чаще закрывают, чем открывают.

Больше всего модная пресса ждала появления супруги Максима Виторгана. Беременная телеведущая предстала перед собравшимися в длинном свободном платье светло-коричневого цвета, дополненном просторным плащом.

Позитивная и внимательная, она с удовольствием общалась с представителями СМИ и внимательно рассматривала представленные в бутике новые коллекции. Более драматичный образ выбрала Ульяна Сергеенко. Известный российский дизайнер позировала собравшимся светским хроникерам в черном платье-футляре и точно такой же черной кружевной косынке.

Наталья Чистякова-Ионова как всегда поразила собравшихся длиной своего наряда — мини-платье 33-летняя певица дополнила яркими босоножками. 47-летняя Светлана Бондарчук также выбрала короткое платье и высокие кожаные сапоги.

Еще больше образов отечественных модниц смотрите в нашей фотогалерее.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какие страшные сапоги у Бондарчук, лыжи какие-то.
  • Какая-то неудачная стиляжья вечеринка)) когда наши уже поймут, что самое главное в моде - чтобы не было видно, что ты старался)))
  • Неее, девоньки!) самая крутая на этой тусовке 14 фотка))) пррросто улёт! , она переплюнула всех)))))
  • "Но Меликян же не красавица? Ульяне мстит?" она умница, может никому не мстит, дуры надоели
  • "Хачатуров сейчас увлекся режиссером Анной Меликян, соответственно вкладываться будет в кино." Но Меликян же не красавица? Ульяне мстит?
  • Какие мировые дизайнеры? Имена? Или это мировые дизайнеры для Азии? Типо как вещи в ЦУМе с отваливающимися ручками не засвеченные на показах, сайтах и просто в других магазинах? Вещи для Азии, дизайнеры без имён. Какой-то треш. Жена Виторгана))) Виторган же старенький, я фильмы с его участием ещё в далеком советском детстве смотрела, а других Виторгана не знаю и тем более как то не ожидаю их жён. Че прикалываться? Неужели это канает?
  • Клоуны из цирка сбежали. Столько бабла , а вкуса никакого. Конечно, не все , но большинство.
  • В статье не раскрыта тема заголовка) Как они оценили-то стиль беременной Собчак? Что сказали?
  • Фильм зачетный, Смотрю на кино-пират.рф там уже лиценцию выложили в HD, молодцы ребята все новые фильмы быстрей чем в кинотеатрах появляются. Всем советую
  • "Проблемы у тех, кто ставит в конце каждого предложения восклицательные знаки, которые в данном случае воспринимаются как крик. Че орать-то? ну имееешь свое мнение - молодца, смелая такая. Но мы тут не глухие, орать не обязательно." точно проблемы, ещё и с нервами)