Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды ТНТ на презентации нового сезона телеканала

18 октября в концертном зале Крокус Сити Холла состоялась презентация нового сезона ТНТ. Узнать, что готовит телеканал в 2017 году, собрались не только журналисты, но и звезды, причастные к будущим проектам. Среди гостей мероприятия были замечены Ксения Бородина и Анна Хилькевич с супругами, Екатерина Скулкина, Яна Троянова, Алексей Воробьев и многие другие знаменитости. Не хватало почему-то только Ольги Бузовой.

Перейти к обсуждению 50

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и где похудевшая Скулкина? Видимо не пришла.

  • Зато Стриженов похудел, а Стриженову разнесло...ужас...что гормоны с бабами творят(( Ужас ужасный((

  • А Воробьев все один и один...хоть пса с собой водил бы на вечерины.

  • Дочь Льва Борисова держится оч достойно. Выглядит свежо и приятно! Без перетяжек и излишек оперативных вмешательств. Браво!

  • Тоже Скулкиной удивилась. После всех статей о "невероятном похудении" и превращении чуть ли не в модель - на реальном фото все та же корпулентная дама. Видимо похудевшая Екатерина существует только в редакторе фотошоп.

  • Задорожную не узнать (поплыла).

  • Гость

    Тоже Скулкиной удивилась. После всех статей о "невероятном похудении" и превращении чуть ли не в модель - на реальном фото все та же корпулентная дама. Видимо похудевшая Екатерина существует только в редакторе фотошоп.

    Может похудевшая существовала и в реале, но держать вес очень сложно (при ее конституции). Для чего худеют дамы ее конституции лично я не понимаю. Либо рот закрывай на всю жизнь либо даже не пытайся худеть. Трата времени и нерва и более ничего!

  • Кравченко понравились!

  • Зато дочке Стриженовых брови стёрли и нормальная оказалась.

  • Наталье Андреевне 38 лет, а одета как малолетка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.