Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Екатерина Пескова и Ирина Меладзе вывели в свет детей на шоу Yanina Couture

23 октября завершилась Неделя моды в Москве. Закрытие получилось фееричным за счет шоу Yanina Couture, которого долго ждали многие столичные модницы и fashion-критики. В первых рядах оказались Ирина, Инга, София и Арина Меладзе, Лена Темникова, Стефания Маликова и другие знаменитости. Но больше остальных публику заинтересовала Екатерина Пескова, которая пришла посмотреть на новую коллекцию известного Дома вместе со старшими детьми — дочерью Елизаветой и сыном Микой. Для последнего этот выход стал светским дебютом.

Екатерина Пескова вместе с детьми живет в Париже, а потому увидеть ее на свестких мероприятиях, проходящих в Москве, можно нечасто. Однако сейчас экс-супруга пресс-секретаря президента России находится на родине, и шоу известного отечественного дизайнера Юлии Яниной на закрытии Недели моды знаменитость просто не могла пропустить.

Перейти к обсуждению 22

На показ бывшая жена Дмитрия Пескова пришла вместе с дочерью и старшим сыном. Выложив фото из Гостиного двора в Instagram, Екатерина написала, что для Мики этот выход в свет стал первым. «Держитесь, теперь сынок войдет в списки завидных женихов!», «Светский лев!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — принялись писать подписчики Песковой.

Но Мика был не единственным звездным ребенком, совершившим светский дебют: младшая дочь Валерия и Ирины Меладзе, Арина, также в этот день впервые побывала на модном шоу подобного масштаба. Компанию ей составила мама и старшие сестры — Инга и София, последняя из которых, кстати, уже на следующей неделе будет блистать на балу журнала Tatler.

Также среди гостей были замечены Елена Темникова, Александра Савельева, Наталья Бардо и многие другие.

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Лиза Пескова учится во Франции, но посещает большинство тусовок в Москве. Прямо вундеркинд какой-то.

  • Саша Савельева хорошо выглядит.

  • У Меладзе только Инга симпатичная (крайняя слева), остальные не очень.

  • Кате Песковой очень идет такой макияж для глаз.

  • Интерсная павлиновая расцветка на платьях.

  • У Стеши Маликовой лицо круглое, ну прямо как луна) У ее матери тоже круглое, но не так, поменьше. И щиколотки у Стеши толстоватые.

  • Не знаю кто такая Полина Аскери, но выглядит очень хорошо.

  • А мне понравили все Песковы: Катерина, Лиза и Мика. Еще бы папа с ними был, вообще бы была идеальная семья. С Навкой Дмитрий не смотрятся вообще.

  • Гость

    Кате Песковой очень идет такой макияж для глаз.

    Мне тоже понравился.

  • Для ребенка любого возраста и даже такого как у Лизы уход из семьи папы и проживание его с чужой тетей - трагедия. Все дети хотят папу, чтобы он был рядом. Это же ясно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.