24.10.2016

До ежегодного бала журнала Tatler остались считанные дни. Уже на следующей неделе юные наследницы звездных семейств соберутся в колонном зале Дома союзов, чтобы исполнить свой первый вальс перед столичной светской публикой. За 10 дней до торжества в одном из московских ресторанов прошел традиционный завтрак, на котором присутствовали все дебютантки вместе с родными и близкими.

  • София Меладзе

    Дебютантки бала журнала Tatler собрались на завтраке в ресторане «Большой» за 10 дней до торжества

Утром 24 октября в ресторане Bolshoi состоялся завтрак бала Tatler. Девушки, которым уже 2 ноября предстоит дебютировать в высшем обществе, собрались в одном из лучших заведений ресторатора Аркадия Новикова, чтобы обсудить грядущее торжество.

Юные красавицы изучили расписание репетиций и примерок, получили подарки от Chanel, выпили по чашке кофе и попробовали лучшие десерты. Стол ломился от яств, и наследницы суперсемейств не смогли отказать себе в хрустящих круассанах и нежных ватрушках.

«С завтрашнего дня на воде...» — обреченно написала у себя в блоге Аня Максакова, опубликовав совместное фото с Лизой Мамиашвили и углеводистыми десертами.

А без диет здесь действительно не обойтись, ведь бальные платья должны сидеть идеально! Каждая из участниц бала будет блистать в кутюрном наряде. Интересно, в каких образах предстанут девушки в день Х?