27.10.2016

18 октября Юлия Началова объявила о своем расставании с гражданским супругом Александром Фроловым. Фанаты 35-летней певицы сильно переживали за ее эмоциональное состояние, однако звезда всем своим видом демонстрирует, что сейчас в ее жизни все отлично: 26 октября артистка впервые после разрыва с возлюбленным вышла в свет и, надо отметить, выглядела при этом блестяще (во всех смыслах слова).

  • Юлия Началова

    Юлия Началова вновь начала выходить в свет после расставания с гражданским супругом

Юлия Началова посетила премию «Прорыв года» журнала Moda Topical. Этот выход в свет стал для певицы первым после расставания с хоккеистом Александром Фроловым.

Судя по тому, как артистка выглядела на мероприятии, сейчас она чувствует себя прекрасно. С лица знаменитости не сходила улыбка, она активно позировала фотографам и общалась с журналистами.

Исполнительница была одета в короткое алое платье, расшитое пайетками, ее образ дополняли черные туфли на платформе и миниатюрный клатч в тон.

Увидев свежие фотографии Началовой в соцсетях, интернет-пользователи написали исполнительнице немало комплиментов, оценив ее сияющий внешний вид. Поклонников радует, что звезда не унывает после разрыва с любимым. Фанаты уверены: у такой эффектной женщины, как Юлия, непременно вскоре появится новый мужчина. И мы с ними согласны!