Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды выгуляли дизайнерские наряды на ежегодном гала-ужине LACMA

29 октября в крупнейшем музее искусств Западного побережья США LACMA состоялся ежегодный гала-ужин, на котором отмечали выдающиеся достижения деятелей киноиндустрии, моды и современного искусства. По традиции на мероприятии появилось большое количество звезд, одетых в самые модные дизайнерские наряды. Среди гостей вечера были замечены Деми Мур, Мелани Гриффит, Рози Хантигтон-Уайтли, Сальма Хайек и многие другие.

29 октября лос-анджелесский Музей искусств собрал под своей крышей внушительное количество знаменитостей мировой величины на шестом ежегодном гала-вечере LACMA Art + Film Gala.

На мероприятии, посвященном достижениям в мире кино, моды и искусства, появились Сальма Хайек с супругом Франсуа Анри-Пино, Деми Мур, Гвинет Пэлтроу, Мелани Гриффит, Кортни Лав, Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Аптон с бойфрендом Джастином Верландером, Зои Салдана, Бри Ларсон и другие селебрити.

Главным спонсором мероприятия уже второй раз выступил модный Дом Gucci, поэтому всех гостей гала-ужина встречал сам Алессандро Микеле.

По традиции музей LACMA выбирает две персоны: одну из мира кино, а другую — из мира искусства, которые становятся главными героями вечера. В этот раз чести удостоились режиссер Кэтрин Бигелоу и художник Роберт Ирвин — им были вручены награды за вклад в мировую культуру. К слову, все гости мероприятия также внесли свою лепту в процветание музея, а тем самым и в искусство в целом, купив билет на закрытый гала-ужин.

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Зои Солдана что-то плохо выглядит.

  • Гость

    Все очень красивые. Порадовали.

    +++++ Тоже понравились все)

  • Это тот случай, когда наряд существует отдельно от человека, причем в подборке у большинства так. Большинство дам оделись не по возрасту. Обожаю Деми, но платье хорошо бы смотрелось на юной барышне, взять хотя бы рукава-фонарики не в тему тут совсем. Если бы они были хотя бы прямые... Многие также не учли свой цветотип выбирая платье. Да не понравилось и все тут..

  • На Лоре Дерн платье прекрасно сидит

  • Амброрио, платье не идет, цвет не подходит, как и у большинства, у них нет стилистов

  • Сальма Хайек похожа на старую цыганку..платье и прическа очень ее утяжеляют

  • Какая то тотальная цыганщина , все всем не к лицу, удивила Мелани Гриффит очень хорошо

  • А мне Мурка понравилась. Не по возрасту, с одной стороны, но свеженько. Хоть нафталином от этого наряда не веет.

  • Рози понравилась

  • Салдана так резко пострашнела. Сальма впервые выглядит на свой возраст, такая вся тяжеловесная. У всех наряды по цветотипу не подходят.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.