Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маликова, Погребняк и другие знаменитости встретились в очереди за коллекцией Kenzo x H&M

3 ноября во все бутики H&M в России поступит коллекция, созданная брендом в коллаборации с дизайнерами французского Дома Kenzo, Умберто Леоном и Кэрол Лим. По традиции за несколько дней до старта официальных продаж звездные поклонники самого известного масс-маркет бренда собрались в столичном МОММА, чтобы первыми приобрести понравившиеся вещи. В очереди за леопардовыми легинсами, яркими бомберами и дутыми кимоно встретились Ольга Шелест, Мария Погребняк и многие другие.

Как и с чем носить психоделические яркие вещи авторства Кэрол Лим и Умберто Леон, созданные ими для марки H&M? Этот вопрос не раз возникал с тех пор, как в Сети появились кадры лукбука коллекции, разработанной дизайнерами Дома Kenzo. У тех, кто 1 ноября оказался на закрытой презентации, подобных сомнений даже не возникло. Влад Лисовец, Рита Митрофанова, Ольга Шелест и другие поклонники модных коллабораций шведского бренда в числе первых выстроились в очередь за долгожданными покупками.

Среди звездных посетителей была замечена и нечастая гостья столичных тусовок Мария Погребняк. Фотографу Woman.ru 28-летняя знаменитость позировала с огромным пакетом с вещами. За кадром остался ее супруг Павел, держащий в руках еще три таких же.

Полина Гагарина появилась на вечеринке в длинном красном платье с многоярусной юбкой. Кстати, на предпродаже именно эти модели пользовались наибольшей популярностью и были раскуплены вмиг. А ведь цена на подобную модель составляет 37 999 рублей. Вообще стоит отметить, что данная коллаборация получилась не из дешевых, как это принято у масс-маркет-брендов.

Дубленка за двадцать пять тысяч рублей, юбка — за пятнадцать — столичные fashionista выкладывали буквально последние деньги (оплачивая покупки сразу несколькими банковскими картами), дабы заполучить модный трофей.

Блогер Софи Елисеева выбрала самый смелый наряд — многослойную ябку розового цвета с принтом «зебра» она дополнила точно такими же ботильонами и длинными кожаными перчатками с надписью Paris. Отдельного внимания заслуживает наряд Богдана Титомира. 49-летний артист, превратившийся на один вечер в диджея, был одет в ярко-зеленый комбинезон все с тем же принтом «зебра».

Тот факт, что многие знаменитости появились в МОММА, где проходила презентация, в нарядах из новой коллекции, не помешал им выстроиться в очереди — сначала в импровизированный корнер, а затем к кассам, чтобы купить еще больше вещей из самой долгожданной коллекции этого года.

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Одежда, уродующая практически каждого, вне зависимости от типа фигуры.

  • В Москве кроме черных колготок и чёрной обуви ничего другого не продают?

  • Тонева свои волосы приведёт в порядок когда-нибудь?! Ужас какой-то. Понравились Лисовец, Аврора, остальные какой-то кошмар.

  • Ивакова что-та постарела

  • Из Кензо у меня только платок, который не ношу совсем, и три оправы для очков, ну и парфюмы, а одежду полюбить не смогла. Мерила много чего в своё время в Париже, и платья и юбки, брюки, свитшоты, хотела иметь что то. Но, как выше сазали, уродует страшно, кроме того, плотные, неприятные материалы. Ощущение рынка на теле, даже в парижском бутике. А уж для ХМ материалы совсем должны быть фу. Из народа на удивление понравилась Чилингарова.

  • что это было...

  • Гость

    Из Кензо у меня только платок, который не ношу совсем, и три оправы для очков, ну и парфюмы, а одежду полюбить не смогла. Мерила много чего в своё время в Париже, и платья и юбки, брюки, свитшоты, хотела иметь что то. Но, как выше сазали, уродует страшно, кроме того, плотные, неприятные материалы. Ощущение рынка на теле, даже в парижском бутике. А уж для ХМ материалы совсем должны быть фу. Из народа на удивление понравилась Чилингарова.

    Соглашусь про Чилингарову,тоже,на удивление))

  • Понравились те, кто проигнорировал эти вещи.

  • Гость

    Понравились те, кто проигнорировал эти вещи.

    вот да

  • Надеюсь зеркал там небыло

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.