02.11.2016

Казалось, что Александра Терехова, устроившего показ новой коллекции в метро, уже сложно переплюнуть. Но Расиде Лакоба это все-таки удалось: абхазский дизайнер провела шоу Rasario... в троллейбусном депо. Вот это экзотика для отечественных знаменитостей! Благодаря молодому модному бренду Наталья Чистякова-Ионова, Яна Рудковская, Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым и многие другие селебрити побывали в 5-м троллейбусном парке имени Ивана Артамонова и получили незабываемые эмоции.

  • Наталья Чистякова-Ионова

    Наталья Чистякова-Ионова

Этой осенью знаменитости только успевают посещать новые и неожиданные для себя места. Не успели селебрити побывать в столичном метро, как их пригласили в троллейбусный парк. Конечно, от такого предложения звезды не смогли отказаться!

Вечером 1 ноября Наталья Чистякова-Ионова, Полина Гагарина, Снежана Георгиева и другие московские модницы приняли участие в массовой фотосессии на фоне троллейбусов, а после оценили весенне-летнюю коллекцию молодого отечественного бренда Rasario.

Мерцающие платья в пол, боди в пайетках, шифоновые накидки — к этой коллекции точно не осталась равнодушна ни одна из присутствовавших на показе девушек. Наверняка совсем скоро светские красавицы начнут появляться на публике в новых нарядах от Расиды Лакоба.