Дизайнер Rasario устроила знаменитостям фотосессию среди троллейбусов

Казалось, что Александра Терехова, устроившего показ новой коллекции в метро, уже сложно переплюнуть. Но Расиде Лакоба это все-таки удалось: абхазский дизайнер провела шоу Rasario... в троллейбусном депо. Вот это экзотика для отечественных знаменитостей! Благодаря молодому модному бренду Наталья Чистякова-Ионова, Яна Рудковская, Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым и многие другие селебрити побывали в 5-м троллейбусном парке имени Ивана Артамонова и получили незабываемые эмоции.

...
Наталья Чистякова-Ионова
1 из 18

Этой осенью знаменитости только успевают посещать новые и неожиданные для себя места. Не успели селебрити побывать в столичном метро, как их пригласили в троллейбусный парк. Конечно, от такого предложения звезды не смогли отказаться!

Вечером 1 ноября Наталья Чистякова-Ионова, Полина Гагарина, Снежана Георгиева и другие московские модницы приняли участие в массовой фотосессии на фоне троллейбусов, а после оценили весенне-летнюю коллекцию молодого отечественного бренда Rasario.

Мерцающие платья в пол, боди в пайетках, шифоновые накидки — к этой коллекции точно не осталась равнодушна ни одна из присутствовавших на показе девушек. Наверняка совсем скоро светские красавицы начнут появляться на публике в новых нарядах от Расиды Лакоба.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Метро, троллейбус. Если бы эти дефиле были придуманы здесь, а ведь украли идею-то у Лагерфельда, который последние годы делает показы в неожиданных местах. Тоже было метро, вокзал, аэропорт, казино и т.п. Абхазский модельер, ну-ну. Это просто обычная тусовка для все одних и тех же лиц. Рудковская здесь прямо как снегурочка.
  • "Метро, троллейбус... Какие снобы! Как-будто они родились уже с личным водителем и мерсом." Точно-точно) Многим из них достаточно просто спуститься в метро или сесть в троллейбус, ибо широкой публике они неизвестны, и там получить "незабываемые" впечатления) А вообще общественный транспорт - это здорово, только не часы-пик, конечно.
  • Коллекция ужасная и оделись все ей подобающе. Снежана исхудала. Рудковская все шире и шире, ножки все тоньше и тоньше.
  • Метро, троллейбус... Какие снобы! Как-будто они родились уже с личным водителем и мерсом.
  • Якимчик - привет из 80-х, ужас. Гагарина последнее время странно одевается, не стоило её этот балахон одевать.