03.11.2016
Не так часто у знаменитостей есть повод появиться на публике с детьми. Но Бал журнала Tatler — одно из немногих мероприятий, которые принято как раз-таки посещать семьями. В этом году на самое красивое событие осени почти все звезды пришли вместе со своими отпрысками. Яна Рудковская и Евгений Плющенко — с 3-летним Сашей, рэпер Баста и Елена Пинская — с 6-летней Машей и 3-летней Василисой... Родители и их малыши позировали многочисленным фотографам и с нетерпением ждали выхода прекрасных дебютанток на паркет. Когда Ульяна Добровская, София Меладзе, Лиза Мамиашвили и другие наследницы суперсемейств закружились в вальсе, гости сразу поняли, что по пробкам добирались в Дом Союзов этим вечером точно не зря.

  • Дебютантки бала Tatler 2016

Вот уже 6-й год подряд поздней осенью в Колонном зале Дома Союзов проходит самое роскошное, изысканное и при этом семейное событие — бал журнала Tatler. На один вечер светская Москва словно переносится в 19-й век: дамы ведут светские беседы в платьях с пышными юбками до пола, их кавалеры, облаченные в смокинги, учтиво следят за тем, чтобы в руках женщин всегда был полный бокал...

Но главными героинями вечера становятся, конечно, юные наследницы влиятельных родителей, которые в день бала по традиции дебютируют в высшем свете. Они вальсируют в кутюрных нарядах, притягивая восхищенные взгляды, и к концу вечера успевают обзавестись целым списком полезных контактов и назначенных важных встреч.

В этом году среди дебютанток оказались наследницы эстрадных артистов, политиков, бизнесменов и представителей спортивной и киноэлиты.

Дочь режиссера Ренаты Литвиновой, 15-летняя Ульяна Добровская, порхала по отполированному паркету в черно-голубом платье Dior, наследница певца Дмитрия Маликова, 16-летняя Стефания, танцевала в белоснежном одеянии от Alberta Ferretti, а младшая из дочерей олимпийского чемпиона по борьбе Михаила Мамиашвили, 15-летняя Елизавета, предстала перед публикой в мерцающем творении Elie Saab.

Из зала Лизу активно поддерживала вся ее семья — отец Михаил, мама Маргарита, старшая сестра Татиана с мужем Сергеем, братья Юрий и Михаил... Тата Бондарчук непрерывно снимала все происходящее на смартфон, стараясь запечатлеть каждый момент столь значимого дня. Когда юная красавица начала вальсировать вместе с отцом, невестка известного режиссера растрогалась и пустила слезу.

Но не всем девушкам на балу удалось станцевать с папами. Софию Меладзе вместо отца Валерия кружил профессиональный партнер, а Ульяну Добровскую — младший сын Олега Табакова, 21-летний Павел.

Тем временем знаменитости, пришедшие на бал без детей, наслаждались прекрасным времяпрепровождением и лакомились изысканными угощениями. Глюкоза не смогла удержаться, чтобы не попробовать все виды французских пирожных, и честно призналась подругам, что «смела все» со сладкого стола. Приятельницы понимающе кивали: действительно, устоять невозможно.

Вечер завершился массовыми фотосессиями в изысканных интерьерах Колонного зала и такой же массовой пробкой на подъезде к Дому союзов. Но селебрити не скучали, стоя в ожидании своих авто: за этот вечер произошло столько интересного, что им, без сомнений, было, что обсудить. А дебютантки с друзьями и родителями направились в ресторан «Большой», где прошел торжественный ужин, организованный онлайн-платформой Farfetch.